好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 哪里治疗脱发病,脱发能治好吗
go

哪里治疗脱发病,脱发能治好吗

如题,来这里想问大家哪里治疗脱发病,我的脱发问题主要是头顶部分呈倒U状态的脱发,已经有3、4年左右了,刚开始发现的时候换过很多生发洗发水,然后也去过一些还算出名的中医医院看过,吃过一些偏方喝过一段时间的中药,可以说几乎都没什么效果,医院跑了不少,钱也花了不少,所以来这里求各位推荐哪里治疗脱发病,求推荐一家好的,治愈好的医院,哪怕是给一些建议能让我头发长出来就行。

哪里治疗脱发病好啊?求大家推荐

导演 发表于 2015-12-4 10:12
哪里治疗脱发病好啊?求大家推荐

可能是M脱,不好说是什么类型的脱发,洗发水只能作为护理头发的东西,不能用来治疗脱发,可以说对生发起不到什么作用,你之前去医院医生有说是什么脱发吗?头发一般多久洗一次。要是盲目治疗的话效果就会不太好,可能有些药物,或者中药能有一些缓解的作用,但是用药一段时间出现抗药性以后,几乎就没有什么效果了,这种情况比较常见,甚至有盲目治疗导致脱发更严重的例子,就像英国有个王子就是每天吃一大堆黑芝麻,吃到最后反而脱的更厉害了,这就是因为他没有对症下药。另外你问哪里治疗脱发病,这个一般在省市级的医院皮肤科都能治,要是找好一点的就去大城市北京上海,有比较多好的治脱发病的医院。

喜欢花生 发表于 2015-12-4 10:12
可能是M脱,不好说是什么类型的脱发,洗发水只能作为护理头发的东西,不能用来治疗脱发,可以说对生发起 ...

之前查出来我是脂溢性脱发,然后现在头发是一天一洗,偏方之前也用的是生姜洗头发的那种

导演 发表于 2015-12-4 10:12
之前查出来我是脂溢性脱发,然后现在头发是一天一洗,偏方之前也用的是生姜洗头发的那种
...

脂溢性脱发洗头发上一定要采用一点小措施,可以用一些偏方洗头的,因为出油量大又不能洗的太频繁了,可以用一些偏方来洗头。

喜欢花生 发表于 2015-12-4 10:12
可能是M脱,不好说是什么类型的脱发,洗发水只能作为护理头发的东西,不能用来治疗脱发,可以说对生发起 ...

北京和上海有什么医院治脱发好啊?

导演 发表于 2015-12-4 10:13
北京和上海有什么医院治脱发好啊?

中日友好医院还有美迪皮肤病医院等等等等,都是在北京挺有名的不少人都知道

喜欢花生 发表于 2015-12-4 10:13
中日友好医院还有美迪皮肤病医院等等等等,都是在北京挺有名的不少人都知道

...

治脱发贵吗?

肯定啊,一线城市的医疗肯定贵啊,而且你还要看谁给你看,如果你预约到主任帮你看的话,可能会更贵一点,这个你可以去问问,具体他们到底收多少钱,我就不知道了。

其实你在地方医院的皮肤科也能看脱发,不用非要来北京。

喜欢花生 发表于 2015-12-4 10:13
其实你在地方医院的皮肤科也能看脱发,不用非要来北京。

我看了,不是没治好吗,耽误的时间太久了,要是再继续还是看不好就不治了

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 23:56 , Processed in 0.263642 second(s), 37 queries , Gzip On.