好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 南京科发源植发
go

[植发日记] 南京科发源植发 [复制链接]

楼主
发表于 2015-12-3 13:25:37 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
                   2011年开始,开始有点掉头发,去过很多家医院,都是说脂溢性脱发,开点药就结束,一点用也没有!都是些养血生发胶囊啊,维生素啊之类的,网上都能查的到,还用你开!后来不经意见看见可以植发,因为从没听过,家人也不同意,这是自己是矛盾的,所以的方法都试过了,只有植发没试过。死马当活马医咯,终于跑去植发了,家人也同意,毕竟这是最后的方法!也有很多人植发后效果很好,自己碰见的就有一个。开始选择医院,在网上做了大量调查,实地考察后还是觉得科发源比较好,专业环境设备都很先进,定好时间开始设计,心想最后的机会就多做点,在和医生沟通后觉得加密比较适合我。最终定了3000单位,都是加密,因为本人是头顶稀少才做这个的。这个要技术的比较先进了,这个可以达到密度很高。以后效果肯定比普通的好已经很多了,当时我还觉得3000少,当然谁都想头发密一点不是吗,第二天做手术那天人很紧张,毕竟第一次做手术,不过医生都在安慰我,还把植发的流程告诉我,特别是在打麻药的时间还提醒我,让我很放松,没有多疼,之后在麻药的作用下,怎么弄都没感觉了,大概过一会中途还睡了一会,很欣慰。大约几个小时之后开始往头顶种植了,第一件事肯定是看毛囊啦,谁都不想毛囊变少。好在都不用提现,医生都给看,很放心,种植的时候很舒服,又睡了一觉。大约几个小时之后终于做完了,因为一直趴在床上几个小时,当时自己都不能动了,僵硬了,慢慢来出了手术室,医生开始讲解术后注意事项,和一些药水,看了看头发植的很密,自己也很满意。因为家很近当天就回家了。一般当天晚上会水肿,不过我只有一点点水肿挺好,后面几天头发都没感觉,也不涨也不疼,医生也经常打电话过来,询问情况。其他的也不多说了,真心期待之后自己头发好的状态分享给大家。

术前 (1).png (146.85 KB, 下载次数: )

术前

术前

术前 (2).png (211.55 KB, 下载次数: )

术前

术前

术前

术前

术中

术中

术中 (1).png (158.24 KB, 下载次数: )

术中

术中

术中 (2).png (253.31 KB, 下载次数: )

术中

术中

术后2个月 (1).png (141.26 KB, 下载次数: )

术后2个月

术后2个月

术后2个月 (2).png (67.74 KB, 下载次数: )

术后2个月

术后2个月

术后2个月

术后2个月

现在头发很好啊

那是两个月的照片啊,效果就那么好了啊。是不是太神奇了,感觉就像是魔术师的手啊!

楼主术后两个月的照片和之前的区别挺大的嘛,看着一下子精神了好多,现在又过去了几个月,头发是不是更好了!

差别很大,楼主现在头发很不错嘛,看你现在的头发很难想到当初的状态。

楼主头发很密啊,真不错

楼主现在头发不错啊

植发太神奇了吧!植发后发质都变好了,恭喜楼主咯

现在头发不错哎,看来楼主的选择很正确啊,加油

效果不错哎,楼主加油啊

楼主植发是个正确的决定,支持
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-24 23:01 , Processed in 1.197041 second(s), 38 queries , Gzip On.