好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 深圳科发源植发20天长期更新
go

[植发日记] 深圳科发源植发20天长期更新

大概大二左右开始脱发的,刚开始只感觉前额稍高前面头发量少也不影响形象家中又没明显脱发长辈也就没注意,跟大多数二流大学生一样都是熬夜玩游戏那天凌晨三四点,渐渐的回家高中同学见面时有的说我沧桑了, 也觉得是休息不好精神不佳的原因还是没察觉脱发的严重,大概大三左右大学同学说我头发越来越少再脱就秃顶了此时虽然不愿接受这个事实可洗完头照镜子发现头顶的头发已经遮不住脱发的痕迹时已经不得不面对这个绝症了,终于有心去治疗头发了,于是在网络查找治疗方法跟问家里老人,大多数都是洗发水什么在学校的时刻用的是霸王因为在电视上看到还是觉得靠谱,一年下来该少的头发还是少了期间也在老家的医院开了两个月中药什么效果都没有最终放弃,大学毕业跟表哥去珠海,偶然又听说生姜洗发水可以生发于是便开始了一年的生姜洗发水虽然没感觉到效果但还是坚持着只为了给自己一个希望,无意在网上知道了植发,然后就是各种贴吧论坛逛,看到别人成功给自己希望,看到有的失败的又怕自己也会。不过刚毕业一年也就随便去网上了解,因为根本支付不起植发费用也就不了了之,反正把自己最后的希望放在植发上。今年初来了深圳,一家植发医院刚好在公司附近,前几个月虽然经常看到可是一直没去过,一来不知道植发有没有用下不定决心,二来也没钱植,日子也就这么一天天过着头发越来越少。前不久的一次回家坚定我必须要植发的想法,脱发几年很少拍照从来也不敢发说说秀照片,甚至高中朋友的聚会都是能不参加就不参加,几年不见不想别人都是越来越来自己却是越来越老了,脱发对身体没影响对心理却是巨大的打击,让我在朋友面前没自信在不认识的女孩面前更没自信,这种感觉相信只有脱发的朋友才知道,前不久回家一个高中玩的很好毕业后很少见面的女性朋友终于有时间可以见一下,那种想见又怕见的感觉真的挺难的,总不能脱发了就让我放弃这些朋友吧于是下决心见了,也挺正常的一起吃个肯德基聊聊天除了说了头发变少了至少也感觉不到生疏也挺开心的,做为几年不见的好朋友她拍了我的照片我就像平时跟朋友聚餐一样发了个说说,很开心的一次相聚可是回家后看到别人的评论心里也不知道是什么感受了,我上图大家看下是你会是什么感觉。从家回深圳之后便决心植发了,于是在回来的第一个周末我就找时间跑医院去了,医院环境挺好当然刚开始去也只是想先去了解并没想到这么快就植了,进去的时刻护士服务挺好的,医生免费给我做了个毛囊检测,看了下后枕部头发也还可以不过一直用生姜洗发水可能头发有点发红,建议我先保养正好我也没想着就植发也就答应了,当然还有一种想法也就是让想植发的时刻头发状态是最好的,毕竟也就有信心植发一次。大概做了一个月左右的理疗虽然头发没有增多至少后面的头皮正常了,头发也没那么油了,每次理疗周末的话得提前三四天预约平时去也人挺多的让我觉得植发医院也被大多数人认可了。正好一次机会医生说活动优惠挺大的,我就想反正是决定要植的能省点就省点好,打工赚钱也不容易,糊里糊涂的就把钱先给交了,后面就是钱已经交了只等找时间植发了,可是这时间问题又来了,就两三个月过年,我在想植完发回去头发要是没长好回家怎么见人,然后又想这期间的上班怎么见人,后来想想发现这些都不是问题除非不植发不然还不迟早的面对,晚痛不如早痛,看着镜子里那大了十多岁一样的样子上星期果断的去植了,当然还是先给了钱给我了决心这么早植发不然还不知道犹豫到什么时刻,现在植发第六天了一切都还好,后天去清洗血痂,不过感觉现在血痂也很少,上班期间居然没人看出头上做了手术,搞的一个同事还在我的小光头上摸了一下,还好是摸的后枕部,要是摸的植发区还不心疼死。
大家想做的我觉得也不要犹豫了,既然关注了植发迟早还是打算要植的,别人成功失败又能说明什么,只要有成功的你就想去试一下不是吗?
脱发的心酸居然这么多一下就扯这么长了,语文不好不通的地方也懒得改了,大家有什么可以一起交流,更希望植发成功的朋友来给我恢复的信心,大家一起加油。 术前 (2).jpg 术前 (9).jpg IMG_0516.JPG

植发10天

植发10天

植发15天

植发15天

楼主,看照片手术做的不错啊,现在多久了,有时间上图让大家伙儿都看看吧

脱发的辛酸只有自己心里清楚,期待楼主效果

灌水先锋分享达人

楼主这是又开了一个帖子啊!

灌水先锋分享达人

还是静待楼主更新,静待楼主效果

还不错  加油啊

发表于 2016-1-19 17:57:26 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
这是最新的66天,以为没人看没更新。有人看可以更新前面的照片。

还不错    加油
代理心情 该用户已被删除

楼主,看照片效果很不错啊,现在有怎么保养啊?有时间上图让大家伙儿都看看吧!多讲讲心得哈!

发表于 2016-1-24 12:13:53 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
71天了,每周一次理疗好贵啊,保法止也比药店的贵50。头发长了反而没以前看着舒服了。头顶又短又稀。

发表于 2016-1-24 12:17:15 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
什么没什么 发表于 2016-1-22 17:11
楼主,看照片效果很不错啊,现在有怎么保养啊?有时间上图让大家伙儿都看看吧!多讲讲心得哈!
...

能用的都用上了。然后生活也规律了点。

这些都是术后用的药物吗?配备的好齐全,是不是手术后还有继续用药物治疗,不是说头发种植就是永久的吗?我看到很多人都在用药物!还需要吃保健品吗?

发表于 2016-1-27 23:13:57 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
74天左边鬓角的脱完了,头顶也感觉稀疏了。还是短的时刻自然点。没看怎么脱,头发就是少了。

楼主,什么是植发啊?是假的头发接在自己的头发上吗?会不会看起来好假啊?这样后期能维护好吗?

发表于 2016-1-30 21:14:21 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
什么没什么 发表于 2016-1-30 17:54
楼主,什么是植发啊?是假的头发接在自己的头发上吗?会不会看起来好假啊?这样后期能维护好吗? ...

是把自己后面的头发植到脱发的地方,后面的会粗一点不过也不是很明显的,就是自己的头发,会一起长的。

发表于 2016-1-30 21:16:01 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
今年的最后一次理疗,剪短头发回家过年了。

我的天呐,你的头发恢复的也太好了吧,之前头发那麽少,现在的这么浓密,简直不像一个人的头发哦,心动了,心动了!!

楼主,我看了你的照片,我觉得你还是短发好看,你的头发好浓密啊,植完之后,你的变化真的蛮大的,你是在哪家医院做的呀,我也准备去咨询?你觉得这家值得信赖吗?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 20:29 , Processed in 0.257687 second(s), 42 queries , Gzip On.