好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 疤痕脱发适合做植发手术吗
go

[植发咨询] 疤痕脱发适合做植发手术吗

本人女,25岁,两年前  前额烧伤,还有右侧的眉毛。去镇里的医院治疗的时候大夫说是自己能长出来。可是现在已经两年了,还是没长出来。这两年只能是留长刘海挡着,很自卑,大部分都长出来头发了,之前听说过植发手术,可是像我这种疤痕脱发适合做植发手术吗?我前额头皮上还有两个啤酒盖那么大的地没有头发。爸妈为此也很愧。请问我这种烧伤导致的疤痕脱发适合做植发手术吗。哪个医院治疗的好一些。请各位推荐一下。

这个情况我就不忍心让姑娘你发图了   疤痕修复的话看图也看不出怎么着来   主要是得看受伤部位的皮肤是否适合做植发  或者说是否具备植发条件  到医院主要是检查受伤区域皮肤血运是不是正常  看看这一块的皮肤还有活力么  看看毛囊种上以后能不能从皮肤中汲取营养  

疤痕脱发适合做植发手术的!现在的医学可以采用植发进行改善,但是也不是说所有的疤痕都能进行植发手术,一定得先到专业机构进行血运检测。要想做疤痕植发的话需要患者具备两个条件,第一,疤痕处拥有良好的血液循环;第二,后枕部毛囊足以补充疤痕处。毛囊需要从血液中吸收营养才能成活,如果疤痕处没有良好的血液循环,那么移植的毛囊很难成活。虽然后枕部毛囊最为浓密,但也是有限的,如果疤痕面积过大,而后枕部毛囊不足以补充,那么植发也不会达到完美的效果。

经典2014 发表于 2015-11-30 16:24
疤痕脱发适合做植发手术的!现在的医学可以采用植发进行改善,但是也不是说所有的疤痕都能进行植发手术,一 ...

如果不行怎么办

疤痕植发手术,移植的患者自身的毛囊组织,这样移植之后长出的头发具有原生发的所有属性,新发与原生发浑然一体,没有任何差别。同时,手术移植的是后枕部健康的毛囊,这个部位的毛囊不受人体雄性激素的影响,长出的头发可以永久性不脱落。只要选择的植发医院正规专业疤痕脱发适合做植发手术的

我刚刚看了下度娘,度娘上面说疤痕脱发适合做植发手术的,人体毛发生长部位的疤痕,如头部疤痕、眉部疤痕、鬓角疤痕和男士唇部疤痕,可以利用自体毛发移植术,在疤痕处进行毛发种植。头面部的脱发疤痕都能通过植发手术,让疤痕处长出头发,新长出的头发密度自然美观,达到良好的覆盖效果。所以呀,卤煮,你就大胆的去做手术吧!支持你!!!

看了楼主的情况表示很同情,不过不用太难过,现在的整形医院和技术都很厉害,烧伤是小意思的。你这个头皮上应该是可以进行植发手术的,不过我看过一篇类似的文章。意思是说,疤痕的位置要有血运才能做植发手术的。也就是要有血管,你可以去诊所,让大夫用针给你扎一下,只要出血的话就说明有血运,就能做植发手术,像你这种疤痕导致的脱发,据说是碧莲盛比较专业,你可以去咨询一下。

楼主头上有疤痕啊?那就算做了手术也挡不住哇!!!

当然可以植发了,反正现在植发专科医院就那么几家,科发源碧莲盛和雍和瑞丽诗

那如果实在不行了就只能用织发了!

老哥哥 发表于 2015-11-30 16:23
这个情况我就不忍心让姑娘你发图了   疤痕修复的话看图也看不出怎么着来   主要是得看受伤部位的皮肤是否适 ...

恩  我这个应该是有你说的血运,又一次很痒,我就用手挠,没什么知觉,第二天发现被我挠出血了。植发还有什么要求??

看疤痕面积了,如果太大的话,不如戴假发或者去织发

经典2014 发表于 2015-11-30 16:24
疤痕脱发适合做植发手术的!现在的医学可以采用植发进行改善,但是也不是说所有的疤痕都能进行植发手术,一 ...

谢谢您的回复,我知道了,是只要有这个血运就能植发对吧!!??

飞撒 发表于 2015-11-30 16:25
疤痕植发手术,移植的患者自身的毛囊组织,这样移植之后长出的头发具有原生发的所有属性,新发与原生发浑然 ...

可是我担心的是,我这块没有头发的头皮是没有什么知觉的,就是用针扎都不会疼的那种,很麻的感觉,我知道这是因为没有神经了,没有神经不会影响这个植发手术吗??

只要血运可以就可以植发,坛子里也有不少疤痕植发的发友

楼主的头发现在怎么样?楼主没事多来更新照片呀。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 10:00 , Processed in 0.561485 second(s), 31 queries , Gzip On.