好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 11月27日青岛科发源2000单位前额种植,持续一年更新 ...
楼主: DKGMFnnKHmfF
go

[好头发H码] 11月27日青岛科发源2000单位前额种植,持续一年更新 [复制链接]

效果越来越好,希望楼主继续更新

IMG_1595.JPG IMG_1596.JPG IMG_1608.JPG IMG_1610.JPG IMG_1612.JPG
134天,这几天因为出差在外面比较忙,早睡晚起,没有时间更新,现在回青岛了补上吧,头发长长了许多,抽空得把两侧的剪一剪,那样效果会更精神一些。

IMG_1626.JPG IMG_1627.JPG IMG_1628.JPG IMG_1629.JPG IMG_1632.JPG IMG_1633.JPG IMG_1634.JPG IMG_1631.JPG

139天,更新晚了几天,就多个角度多传点 照片吧,感觉还可以,基本上看不太出来脱发了,还要好好保养,之后更新我会快一些的

IMG_1643.JPG IMG_1645.JPG IMG_1647.JPG IMG_1648.JPG IMG_1650.JPG
145天,最近又没有更新的很及时,这次更新就多传一些照片,植发区的头发长的算是比较长了,右侧稍微还是能看出来些,总体效果 还是不错的 ,今天科发源的医生还给我打电话问了下情况,让我再去理疗,离市区有些远,这周末一定过去

IMG_1652.JPG IMG_1653.JPG IMG_1654.JPG IMG_1655.JPG IMG_1656.JPG
146天,这是在今天在卫生间自己对镜子拍的,光线有些暗,这样看效果很不错,是不是有点帅啊,哈哈哈。。。

IMG_1657.JPG IMG_1658.JPG IMG_1659.JPG IMG_1660.JPG IMG_1664.JPG IMG_1662.JPG 146天,刚刚回到宿舍拍的,各位发友自己看吧,就不多说了

越来越好了,楼主,继续更新加油

看着还不错

IMG_1679.JPG IMG_1680.JPG IMG_1681.JPG IMG_1682.JPG IMG_1683.JPG IMG_1684.JPG IMG_1685.JPG IMG_1686.JPG
151天,更新晚了,不过照片还是拍下来了,刚剪发后拍的,头顶留的比较长,看起来效果会好些

IMG_1690.JPG IMG_1691.JPG IMG_1692.JPG IMG_1694.JPG IMG_1695.JPG IMG_1696.JPG IMG_1697.JPG IMG_1698.JPG IMG_1700.JPG

154天,仔细看头顶还是有些稀疏,好好保养吧

IMG_1707.JPG IMG_1709.JPG IMG_1711.JPG IMG_1713.JPG
161天,刚洗完头,短发还是看着精神些,不过不能留太短,慢慢恢复吧

IMG_1717.JPG IMG_1719.JPG IMG_1722.JPG IMG_1728.JPG IMG_1731.JPG
168天,又有一段时间停了,也不知道还有没有人看了,就多发点照片吧,头发留长了,看着还不错,曼迪用完了,打算再用一瓶,一直没时间去科发源,这周末一定过去理疗

IMG_1723.JPG IMG_1725.JPG IMG_1726.JPG IMG_1729.JPG
168天,额前角部分还是很不错的,就是头顶部分还有些稀,保养保养保养,重要的事来三遍,给自己加油

IMG_1740.JPG IMG_1741.JPG IMG_1742.JPG IMG_1743.JPG IMG_1744.JPG IMG_1745.JPG
172天,去科发源理疗了,顺便又拿了瓶曼迪,这几张照片还是比较清楚,看出来头顶还是有些稀 ,医生说我头皮屑太多,让我洗头的时候好好清洗,洗干净,后枕部应该看不出来了吧

IMG_1748.JPG IMG_1750.JPG IMG_1752.JPG IMG_1756.JPG IMG_1757.JPG IMG_1754.JPG
174天,前置摄像头清晰度还是有些差距,刚打完篮球,适当运动应该是有好处的,一会洗澡,好好洗头,马上六个月了,整体效果还是不错的

楼主的发际线很漂亮,顶一下

楼主饮食很健康啊,楼主术后理疗效果怎么样?刚植完看起来还不错

好久没有更新了,算起来也有八个月了,这段时间懒了点,说了更新一年,明天我拍点照片传上来,各位发友可以看看最近的情况

IMG_20160725_160755_2.jpg IMG_20160725_192443.jpg IMG_20160725_192450.jpg IMG_20160725_192455.jpg IMG_20160725_192504.jpg IMG_20160725_192536.jpg IMG_20160725_192546.jpg IMG_20160725_192554.jpg
8个月,头发有些长,头顶还是有些稀疏,整体效果还是可以的,昨天刚去做了理疗,我头发出油算比较多的,而且最近特别热,出汗特别多,一天一洗吧,过几天我会再拍些全身照再传上来的,不会断更的。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 15:13 , Processed in 0.234536 second(s), 27 queries , Gzip On.