好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 有什么办法可以治疗遗传脱发啊?跪求各位大神解答~~~ ...
go

有什么办法可以治疗遗传脱发啊?跪求各位大神解答~~~

有些事楼主是真不想说啊,说起来真的是一把鼻涕一把泪的!爷爷秃顶,老爹脱发,我偏偏遗传了这个优秀的基因!但是爷爷长的帅哒哒的,就剃了个光头。下来老爹的头发那就更不用说了,不知道老妈怎么看上他的!哎,像我这连女朋友都没找到的,可真的是一筹莫展啊!谁愿意找一个光头强啊真不知道有什么办法可以治疗遗传性脱发的。。。有的时候真是觉得自己挺背的,为什么弟弟就没有被遗传呢?只有我这个倒霉货,什么优秀的基因都没有,还闹了个脱发!来论坛时间也不短了,可一直就没有找到一个像样的回答,快急死本小爷了!跪求各位大神解答解答,到底有什么办法可以治疗遗传性脱发啊?给我诚心答案的我请你吃饭!

目前相对比较有效的治疗脱发的方法就是毛发移植手术,也就是毛囊移植手术,它的原理是将不受遗传因素影响的、毛发生长浓密不易脱落的后枕部长寿区毛囊通过显微外科技术,通过特殊的植发手术器械进行提取,提取出优质的毛发及健康的毛囊组织,经过毛囊单元的游离,种植到脱发区,脱发区的深层组织与健康的毛囊相结合,经过一段时间的生长,就能生长出新头发来,而且由于长寿区的毛囊具有不和脱氢睾酮进行结合的特性,而毛囊被移植后也仍然保持这一特性,因而毛囊成活后长出的新发就不会再脱落了,而且就算是暂时脱落了,也仍然会再长出新头发。

我觉得遗传性的脱发不好治疗啊,毕竟这是基因问题!只能选择植发了!

老兄,我也是遗传性的脱发啊,现在连个孩子都不敢要,生怕传给他,愁死我了,万能的论坛啊,来说说有什么办法可以治疗遗传性脱发啊?治好了我我也请他吃饭!不对,我包一个月的饭!

经典2014 发表于 2015-11-29 17:38
目前相对比较有效的治疗脱发的方法就是毛发移植手术,也就是毛囊移植手术,它的原理是将不受遗传因素影响的 ...

说了这么多,意思就是只有植发这条路可以选择了?

sun-shine 发表于 2015-11-29 17:39
我觉得遗传性的脱发不好治疗啊,毕竟这是基因问题!只能选择植发了!

哎,都是建议植发,植发能治了本吗?

大神 发表于 2015-11-29 17:41
老兄,我也是遗传性的脱发啊,现在连个孩子都不敢要,生怕传给他,愁死我了,万能的论坛啊,来说说有什么办 ...

通病相连啊!快要愁死了,你比我强,最起码成家了!

楼主,是不是长的很丑啊,没人跟的,看了楼上的大神说的,我也觉得你应该去植发!说不定还真能治了本呢

前两天也是听到有个发友再问有什么办法可以治疗遗传性脱发,有80%的人都建议他植发!

闭嘴 发表于 2015-11-29 17:45
楼主,是不是长的很丑啊,没人跟的,看了楼上的大神说的,我也觉得你应该去植发!说不定还真能治了本呢
...

哎,植发太贵了!又怕被感染!

星星123 发表于 2015-11-29 17:46
前两天也是听到有个发友再问有什么办法可以治疗遗传性脱发,有80%的人都建议他植发!
...

为什么都是建议植发啊?难道遗传性的脱发就真的治不好了吗?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 18:05 , Processed in 0.278461 second(s), 39 queries , Gzip On.