好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 新疆小伙,科发源术后一个月
go

[好头发H码] 新疆小伙,科发源术后一个月

时间过的很快,术后都一个月了。说句实话。每天面对镜子的时候,心情好多了,不只是自信,多年的心愿终于完成了!
   这一个月内,我严格遵医嘱,烟酒不沾,不熬夜,领导对我意见很大。为此,我连自己的警察工作都放弃了,就是不巡逻,不值班,不熬夜!心里好难受,有点舍不得,不过还好,很快找到了其他的工作! 曼迪没使用,保法止,到是有坚持使用,一起做的发友一个月已经进入脱发期了,可是我没有!~嘿嘿,这是感到庆幸的,我会继续保持良好生活习惯!保持良好心态!不过公安辞职。对我情绪还是影响很大的,我常劝自己,舍不得孩子套不住狼,刚好想转行,就狠心写辞职报告了!
    目前,头发生长情况。我还是很满意的,周围的人也都认同,要不是经济的原因。估计都去科发源了!呵呵,估计这会他们已经开始存钱了!说我变化最大的是派出所的同事,说有明显改善,我说废话,要钱啊。。。
   至于生活习惯,第十天开始使用苏玫氏洗发水,坚持不吃辛辣,刺激食品!火锅,和啤酒是一个月后才接触的,但是后期我还是决定很少沾这些,医生说有一部分患者在术后一个月进入狂脱期,也有没有狂脱期直接进入生长期的,我想经过自己的努力和坚持,直接进入生长期,不过医生说因人而异,希望能如愿以偿!(495)
     医生说,植上去的头发是长寿毛囊是不会掉的,但是原来有脱迹象的细软头发,不能保证,最好是通过药物来增强生长,我决定进口保法止而非国产保法止,配合曼迪,坚持三个月看看!毕竟一分价钱一分货,先用进口再转国产。
    我觉得自己是个有计划,执行力很强的人!既然想好了,就果断去实行,今年做了两件大事。植发和转行,也算对自己有个交代!
    好了,废话不多,上图,大家看效果吧!目前很 满意,有问题可以问,也很愿意跟大家一起分享!

嘎嘎!~

你变秃了,也变强了

实事求是,而且时间证明,保法止国产和进口一样,但是米诺国外效果更好,副作用如毛囊炎几乎没有,推荐力勃根蓝瓶
来自苹果客户端来自苹果客户端

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 03:35 , Processed in 1.064132 second(s), 36 queries , Gzip On.