好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 经常掉头发怎么回事?反复掉头发是怎么回事? ...
go

经常掉头发怎么回事?反复掉头发是怎么回事?

如果一个人经常掉头发怎么回事?我一直都很纳闷,我老婆经常掉头发,而且是时好时坏的,一个阶段一个阶段的掉头发,好了之后又会出现掉头发的现象,然后过段时间不掉了,要不了多久就又掉头发了!
这种经常掉头发怎么回事?这种是属于哪种类型的掉头发呢?我老婆是长头发,她的头发很多,而且很粗,以前的时候头发看上去特别的好看,但是结婚之后不晓得为什么头发就经常出问题了,总会掉!我想可能是因为家里的事情太操劳了吧,唉,反正总觉得挺对不起老婆的!
求大家谁知道经常掉头发是怎么回事的能够告诉我,我想帮老婆把这个麻烦解决掉,要不然心里真的感觉很过意不去,谢谢大家了!

可能是内分泌的问题!身体里两个方面在较劲呢1

碰到这种情况,还是去检查比较好1

疼老婆的好男人!
估计是身体的原因,让他注意休息,放松精神,不要有压力!

操劳过度吧!注意休息1\!多补充点头发需要的营养!

反复出现的掉头发现象,估计是因为体内某些元素的缺乏,建议检查下!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 18:30 , Processed in 0.435866 second(s), 35 queries , Gzip On.