好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 今天织发归来的总结,有图片
go

今天织发归来的总结,有图片

本人脱发7,8个年头,以前用光张光101,还用过头发治疗仪,哪个牌子的记不清了,前年再次专注头发,又听说植发不错,本人花了2万4,结果植发一年后感觉成活率太低了,电话致电医院,医院又说本人植发区域比较大,一次不会全部植到位,一般都建议去植2次,我一听这话,算了吧,我宁肯花的2万4不要了,我也不会再去上一次当,假如第一次有明显改善,只不过头发扔稀少的情况下我可能会选择二次植发,但是第一次移植后和没移植前差不了多少,所以本人就不再去了,头发这事2年过去了,最近老是有朋友问我你怎么这么显老,最不愿意听得就是长得着急等等,有些比我大几岁的我刚认识的朋友都叫我哥,我就更我或了,谁叫咱脱发呢。于是我在一个月前选择了织发,哪一家织发我就不说了,免得大家说我是拖,今天刚刚织发归来,我总结一下吧,仅供大家参考、一,带上织发后我没有明显的感觉激动,有的发友说瞬间感觉形象改善了不少,但我没有那么大的反应,我倒是觉得很别扭,可能时间长了自己看习惯了就好了,今天给朋友发微信看效果,朋友说很逼真,很牛逼,说丝毫没有违和感,这点我很欣慰,必经朋友觉得好才是真的好,自己慢慢适应吧。二,织发不用担心会掉,今天本地区风不小,过马路时我不得已小跑,其实还是蛮担心的,必经今天第一天带,结果很好,很结实。三,织发逼真度非常高,老婆说近距离看头皮很真,不过头皮痒时就有点麻烦,挠怕把网底挠破了,只能轻轻拍打,可能本人比较仔细吧,这点我觉得因人而异。四,自己怎么看还是觉得不习惯 ,确实没有别人说的明显看上去自信不少,这点我也是比较郁闷的,可能自己看自己和别人看自己的感觉是不一样的。因为还没有保养,还没有洗过头我也不好评价什么,还要继续学习。发一下效果大家评判下

楼主,你这是织发吗?怎么看起来都变了一个人了!顿时年轻了十岁啊,不过,你这织发几天洗一次啊,睡觉方便吗?

请叫我蜡笔 发表于 2015-11-27 09:54
楼主,你这是织发吗?怎么看起来都变了一个人了!顿时年轻了十岁啊,不过,你这织发几天洗一次啊,睡觉方便 ...

是织发,我就是前几天不建议你做植发的那位,当然你选择什么我无权干预,个人满意就好。我还没洗过头,不过带着织发很舒服,我用的是胶贴的,没有感觉头上有异物感,就是自己刚开始看着不习惯,老是感觉头发厚,刚刚又去织发点打了一下薄,感觉好多了

我真笑了,没织发之前大家一个劲的说求照片,老子织完了,没有一个出来冒泡的,都装逼呢

AzOZzZqrVV2z 发表于 2015-11-27 11:34
是织发,我就是前几天不建议你做植发的那位,当然你选择什么我无权干预,个人满意就好。我还没洗过头,不 ...

我就是觉得这织发也挺贵啊,弄下来还是假发,而且别人都说植发怎么样怎么样的,所以心里一直都很顾虑,但是我一个光头,织发我也怕卡不住啊

看着挺好的!恭喜楼主了,

请叫我蜡笔 发表于 2015-11-28 10:05
我就是觉得这织发也挺贵啊,弄下来还是假发,而且别人都说植发怎么样怎么样的,所以心里一直都很顾虑,但 ...

还是那句话,你做什么我无权干预,只是把我经历的说给你听,可能也是因人而异吧,或许你移植头发也可能达到好的效果。总之不管你选择什么方法都希望你能如愿

AzOZzZqrVV2z 发表于 2015-11-28 11:19
还是那句话,你做什么我无权干预,只是把我经历的说给你听,可能也是因人而异吧,或许你移植头发也可能达 ...

好吧。。。

看着真的挺好的,越看越好!!!

大哥哥,你这个具体价钱是多少啊?是医院给你弄的吗?

飒飒大 发表于 2015-11-30 13:40

你也要???

不是我,就是问问

熊二 发表于 2015-11-30 13:39
看着真的挺好的,越看越好!!!

谢谢,我戴了几天了,基本已经适应了

飒飒大 发表于 2015-11-30 13:40

我这个是6500

AzOZzZqrVV2z 发表于 2015-11-30 16:03
谢谢,我戴了几天了,基本已经适应了

嗯,看着挺好的,6500?是不是有点贵呢?倒是比植发强多了!

不是吧?挺便宜的啊?我前两天问了一家还7200呢,倒是也有便宜的,可是看着不是很好啊,看着你的还是不错啊

飒飒大 发表于 2015-12-1 09:59
不是吧?挺便宜的啊?我前两天问了一家还7200呢,倒是也有便宜的,可是看着不是很好啊,看着你的还是不错 ...

我是在知名的大店里做的,我觉得价格我还是可以接受。假如你问的是7200这个价格,如果是知名度高的店也还可以,如果小店我觉得就高了,我也问过我们这的小店,只需2900,而且不用定做,说有现货。我觉得这个头模还是定做的比较好,所以我没有选择

AzOZzZqrVV2z 发表于 2015-12-2 16:16
我是在知名的大店里做的,我觉得价格我还是可以接受。假如你问的是7200这个价格,如果是知名度高的店也还 ...

2900?那靠谱吗?我也不知道啊,我就是觉得太贵了

飒飒大 发表于 2015-12-3 10:08
2900?那靠谱吗?我也不知道啊,我就是觉得太贵了

2900也有做的

哥们 可以留个QQ 交流一下吗

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-19 12:48 , Processed in 0.244770 second(s), 34 queries , Gzip On.