好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 用米诺地尔能洗头吗筒子们
go

用米诺地尔能洗头吗筒子们

还没想好到底怎么治头发,前两天在论坛商城买了盒达霏欣,想先试试感觉怎么样,保法止有点儿想放弃了,各种副作用那么多,还蛋疼...害怕,现在转向米诺,来个小型开箱直播吧。

达霏欣.jpg 达霏欣1.jpg 达霏欣2.jpg

看了曼迪和达霏欣,喜欢蓝色,果断达霏欣了,有2%还有5%,先来了个2%的,看了看说明书,注意事项还挺多,就是没写用米诺地尔能洗头吗。
注意事项写了未满18岁不能用,65岁以上不能用,没有做到老少皆宜啊,我已经打算给它差评了...还写了本品的颜色气味等性状改变时不能用,关键我也看不见它颜色变不变啊,气味儿就是有点儿酒精味儿,一般来说不放太长时间不会变味儿吧。头上有疤或者有伤口的不能用,还好我挨打都是先抱头...进了眼睛必须立刻冲,还得去医院,还好我今天护住了脸,,,,
60毫升一瓶,早晚各一次,每次1毫升,也就是一瓶正好用一个月,两个问题请各位学长解答,首先1毫升是多少我把握不准,其次是用米诺地尔能洗头吗,顶着一脑袋酒精味儿出门不是太好啊,查我酒驾怎么办。

你这是有三个问题是吧,1.用米诺地尔能洗头吗;2.弄多少算1毫升;3.用米诺地尔被查酒驾怎么办。
我按照由易到难的顺序来回答你的问题吧,首先,米诺地尔是外用药,喷雾,也叫搽剂,酒驾是让你吹,交警不闻你脑袋(不过像兄台这智商今后也就基本告别开车了);其次,你看到喷嘴了吧,用喷嘴喷6-7下就是1毫升;第三,用米诺地尔能洗头吗,用米诺地尔前洗不洗头都行,用药后过4小时再洗头,给皮肤留下吸收药物的时间。
另外,你买的这个2%达霏欣我建议你升级到5%,2%的多用于女性,虽然2%米诺地尔已经能够使头发长出,但男性使用5%米诺地尔效果肯定要好于2%,还有你说的吃启悦怕蛋疼的顾虑,我在另一个发友的帖子里做了专门的解释,链接发给你,可以去看下。

用完米诺不要立刻洗头,洗了没效果了,最好用之前洗,用中性洗发水洗,论坛商城买的pa就行,觉得贵的话买箭牌也不错。

大家好,好久不见

Rusherz 发表于 2015-11-25 19:37
你这是有三个问题是吧,1.用米诺地尔能洗头吗;2.弄多少算1毫升;3.用米诺地尔被查酒驾怎么办。 我按照由易 ...

用保法止蛋疼的概率和中大乐透差不多

Rusherz 发表于 2015-11-25 19:37
你这是有三个问题是吧,1.用米诺地尔能洗头吗;2.弄多少算1毫升;3.用米诺地尔被查酒驾怎么办。 我按照由易 ...

喷6、7下就是1毫升  这都总结出来了  高人

溜狗王子 发表于 2015-11-25 19:38
用完米诺不要立刻洗头,洗了没效果了,最好用之前洗,用中性洗发水洗,论坛商城买的pa就行,觉得贵的话买箭 ...

我看科颜氏挺好的呢   就是250毫升一瓶有点小啊  

邻家二妮 发表于 2015-11-25 19:41
喷6、7下就是1毫升  这都总结出来了  高人

久病成医

邻家二妮 发表于 2015-11-25 19:42
我看科颜氏挺好的呢   就是250毫升一瓶有点小啊

大实话   多少钱啊也得看  180块钱250毫升  换算成米诺差不多喷一下一块钱了  

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 02:27 , Processed in 0.428264 second(s), 39 queries , Gzip On.