好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 保法止副作用大吗?蛋疼奶胀?
go

保法止副作用大吗?蛋疼奶胀? [复制链接]

楼主
发表于 2015-11-25 17:39:43 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
保法止不便宜啊,一盒28片,还吃不到一个月,买一年的差不多要花我一个月工资了,第一盒快吃完了,之前在坛子里看大家说的软了弯了之类的情况没出现,保法止副作用大吗?我感觉也不蛋疼也不胀奶,就是感觉有些尿频了呢,也不是感觉,应该说就是尿频了。

之前从来不起夜的,从开始吃药就开始半夜起来上厕所了,昨晚上居然起来了两次,每次也尿不多,但就是有感觉,是天冷了我喝水太多造成的么,有和我情况一样的坛子么,除了最常见的ED之外,保法止的副作用里有没有尿频这一项呢?保法止副作用大吗?望各位大神不吝赐教啊,小生这厢有礼了!

求大神.jpg 2G种子奉上跪求大神指点迷津。

首先,就足下的贴图看,兄台脱发实乃情理之中,可以看出阁下雄性激素相当旺盛,其次,我已经看见图片背后的故事,阁下藏种水平实属一般。不过我还是会接待兄弟你关于保法止副作用大吗的问题,保法止现在常见的有三种,国产启悦、美国默沙东、印度保法止。但从保法止的副作用看,并没有直接导致尿频的说明,而保法止副作用中最明显的ED,也只给出了1.8%的临床数据,而且,这1.8%里还包含着1.3%的安慰剂组数据。

简单解释一下“安慰剂”,安慰剂就是李鬼,色香味意形都一样,就是没药效,接受安慰剂试验的人以为自己吃的是药,安慰剂主要是用来缓解癌症晚期病人痛苦的,虽然对延续病人生命无效,但至少能让人走的安详些。保法止的安慰剂组也这回事,明明吃的是葡萄糖维生素,但为什么还是有1.3%的人软了呢,这里边的心理作用是非常大的。

关于你的问题“保法止副作用大吗”,从心理学角度讲,副作用本身对身体的伤害要远远小于副作用的威慑力带给人的心理压力。

还有你说的蛋疼奶胀的问题,并没有确切的临床数据说明出现这种情况的用药者占多大比例。而且我也没有查到过有关吃了保法止为什么蛋疼的资料。很抱歉,蛋疼的问题帮不了你,所以,你那2G奶胀的种子还是留着自己享受吧...(真不理解你是怎么看的进去的,就你配这图.....)

非那雄胺和米诺地尔都是通过FDA认证的止脱生发药,也是用的最多的,默沙东保法止不推荐,这个药长期使用对前列腺的伤害很大,而且这是个美国药,你未必能够通过正规渠道拿到,万一买到了假药可就悲催了,印度保法止现在好像还没有过FDA,开挂国度的东西我反正不打算用,我用药这几年,各种方案各种组合都试过,还是启悦+达霏欣最放心,听我的没错。你可以看一看我过去的治疗贴,希望能对你有所帮助。http://bbs.haotoufa.com/thread-126067-1-1.html?_dsign=0529fce2

楼上已经说的比较到位了,还有一点要注意,现在有人为了图便宜买保列治切片吃,也就是买5mg非那分成5份吃,确实很省钱,5mg不到70一盒,一盒十片,按保法止的剂量吃需要分成5份,这样就变成了70块钱50片,便宜太多了,但是保列治的功能里不包括止脱生发,就是单纯的前列腺药,我劝卤煮别这么干,吃出事儿来哭都来不及。

保列治切片的用法现在是没有临床试验报告的,都是久病成医的人发明的,在我看来这只能算偏方,如果担心保法止副作用大吗那你就只用米诺

Rusherz 发表于 2015-11-25 17:41
首先,就足下的贴图看,兄台脱发实乃情理之中,可以看出阁下雄性激素相当旺盛,其次,我已经看见图片背后的 ...

2L说的对   我指的是种子的事..

阿锐 发表于 2015-11-25 17:44
保列治切片的用法现在是没有临床试验报告的,都是久病成医的人发明的,在我看来这只能算偏方,如果担心保法 ...

是的   别乱给自己开药方

有副作用别害怕  有我在  

Rusherz 发表于 2015-11-25 17:41
首先,就足下的贴图看,兄台脱发实乃情理之中,可以看出阁下雄性激素相当旺盛,其次,我已经看见图片背后的 ...

多谢大神指点

一生俯首拜阳明 发表于 2015-11-25 17:41
楼上已经说的比较到位了,还有一点要注意,现在有人为了图便宜买保列治切片吃,也就是买5mg非那分成5份吃, ...

多谢   我只是担心保法止副作用大吗  并没说要换保列治  

摸小贝 发表于 2015-11-25 17:45
有副作用别害怕  有我在

你有卵用?

有梦想就有头发 发表于 2015-11-25 17:42
2L说的对   我指的是种子的事..

...
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 10:12 , Processed in 0.523186 second(s), 40 queries , Gzip On.