好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 吸烟会引起脱发吗?谁有相关资料,求助。 ...
go

吸烟会引起脱发吗?谁有相关资料,求助。

本人是一个资深的老烟民了。我身边不少女性朋友,还有亲戚也都有吸烟的恶习。虽然深知是恶习,但就是不戒,没有办法啊!前两天朋友圈有个小妹转发了一条新闻,是关于吸烟对人的危害,其实这个东西大家都心知肚明,吸烟这个毛病,除了让人精神放松一点别的好处都没有。但是这个新闻里说吸烟会引起脱发,不知道这里的朋友们信不信,我是有点信了,我是有点脱发,不是严重的那种,平时抽烟蛮多的,大概一天两包吧,最多的时候一天能抽三包。因为什么就不说了,什么原因都有。现在一天也得一包半以上,一般睡觉之前第二包就已经见底了,感觉就是这几年身体确实不如从前了,这里谁有关于吸烟会引起脱发的详细说明,或者是介绍,靠谱点的?

吸烟会引起脱发的说法还有待考证,人说烟碱和烟焦油会堵塞毛孔,还有人说尼古丁会影响血运,让毛囊得不到充足营养,其实从健康角度来讲戒烟是对的,但你要说吸烟会引起脱发,似乎有些危言耸听。

在线等回复,哪位知道吸烟是怎么影响脱发的?

大丰收 发表于 2015-11-24 17:09
在线等回复,哪位知道吸烟是怎么影响脱发的?

关系不是太大,你头像这不抽着烟挺好的么,就是看上去有点脂溢性脱发了。

吸烟会引起人体的内分泌紊乱,雄性激素分泌过多,因此而导致脱发。吸烟不仅是对头发不好,对身体健康的危害更大,奉劝楼主还是少抽一点儿吧

抽烟只能说会让头发生长慢,然后容易引起导致脱发的原因,并不能说吸烟会引起脱发

您这是给国家烟草事业做了多少贡献啊!!!!这个应该是这样的吧!不是瞎猜啊。有根据的说。烟里有啥,二氧化碳,焦油,和尼古丁吧,最多的是啥?二氧化碳吧,还有一氧化碳,上化学课都学过吧,哟氧化碳是会中毒的,跟血小板结合很久都不会分开,还有二氧化碳,二氧化碳多了,氧气就肯定好了吧,影响大脑供氧了呗,氧气少了,可能就脱发了呗。我觉得是这么个道理。

Rusherz 发表于 2015-11-24 17:09
吸烟会引起脱发的说法还有待考证,人说烟碱和烟焦油会堵塞毛孔,还有人说尼古丁会影响血运,让毛囊得不到 ...
.................我觉得可能有关系啊,我之前抽的也挺多的。

吸烟会引起脱发的说法还有待考证,人说烟碱和烟焦油会堵塞毛孔,还有人说尼古丁会影响血运,让毛囊得不到 ...
........................

我觉得也是,那么多人抽烟,就我一个人脱发??有点邪门吧!!

李敬爱 发表于 2015-11-24 17:14
您这是给国家烟草事业做了多少贡献啊!!!!这个应该是这样的吧!不是瞎猜啊。有根据的说。烟里有啥,二氧 ...

这两年抽的多了,我算了,一年一万左右吧!!

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

抽烟不是好习惯,那么抽烟的人肯定生活不规律,这也增加脱发几率。还有男人抽烟人数众多,也就包含了脱发的,其实两者么有必然关系。女人抽烟的也很多,一样不脱发。

vassili168 发表于 2015-11-24 17:23
抽烟不是好习惯,那么抽烟的人肯定生活不规律,这也增加脱发几率。还有男人抽烟人数众多,也就包含了脱发的 ...

还别说,我睡眠不太好,晚上不整个四五根睡不着。早上醒的特别早,天没亮差不多就睡不着了。

哦睡眠不好,烟也不少,可能有点关系,但戒不了

如果脱发最好还是别抽吧  有可能加重脱发  我爸每天都抽烟但是快60了也没发现脱发     但是他不喝酒不良嗜好可能也比较少

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-18 17:00 , Processed in 0.309748 second(s), 38 queries , Gzip On.