好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 大伙给我出出主意,到底我要戴哪种假发去参加婚礼呀。.. ...
返回列表 发新帖
返回列表 发新帖
楼主: 请叫我蜡笔
go

大伙给我出出主意,到底我要戴哪种假发去参加婚礼呀。... [复制链接]

你这是真的吗?你是那里的啊?虽然我很想要帮忙,可是。。。没有理由啊

请叫我蜡笔 发表于 2015-11-23 10:02
你这是真的吗?你是那里的啊?虽然我很想要帮忙,可是。。。没有理由啊
...

好了兄弟,你就当我没说吧,我本以为是你大婚要用,再看是你参加婚礼要用,我初心就是帮个忙,因为这个对我来说不是什么事,你用一天不影响我做展品,用完了还给我,也没必要掏钱,帝都多多少少也有几家织发店是我在供货,婚姻大事不含糊所以我想热心一回,哪怕是让帝都的合作伙伴帮个忙给你做个造型什么的我想也没人会拒绝我,但这事吧,反倒成了黄鼠狼给鸡拜年了,社会真复杂,人与人之间真的是没有一点点基础的信任了,这事头一回,也是最后一回,楼上说我骗子的,别总站在门后,那样你的世界观会越来越窄。

请叫我蜡笔 发表于 2015-11-23 10:02
...

自作孽不可活,哎!机会就是这么错过的,看吧论坛里不是没有大神,都是各行各业的精英,屌丝拿微信摇妹子,恋旧的玩QQ骗妹子,只有懂生活的人才在论坛里无私奉献,我真替这位“汇木”“兄弟”上火,你说你想帮人还遭人质疑,同情中。但是说实在的,也得理解一下。毕竟这个年代骗子多,真心多,前段时间我QQ被盗了,我一多年没联系的朋友被骗了好多钱,不得不防。这个兄弟这事儿闹的真实尴尬,你过过脑啊,最多跟你要几张照片,用你相片宣传宣传,还能给你打个马赛克啥的,真是多虑了。借用一下这位大哥的话,“别总站在门后,胆大心细就不会让骗子得手”呵呵后面我自己编了一下。....要我说这姑娘没嫁给你真是个正确的选择,没胆儿。像个爷们儿一样,要么接受这汇木大哥的好意,回头帮人宣传,也算是给人家的报酬(你不得感谢感谢人家啊),要么你就接受这个事实,就光着个头去,怎么了,人家姑娘也会佩服你的勇气。留下最后一点好的印象。就说这么多吧。多说无益,得罪了,但都是心里话。

环艺工淫 发表于 2015-11-23 14:47
自作孽不可活,哎!机会就是这么错过的,看吧论坛里不是没有大神,都是各行各业的精英,屌丝拿微信摇妹子 ...

不能怪你想多了,是这社会太复杂了。

汇木 发表于 2015-11-25 16:50
不能怪你想多了,是这社会太复杂了。

挺谢谢你的,前天出去买了个帽子,昨天参加的婚礼,没人知道我是光头,总是躲过一场,以后等头发长点了植发吧!谢谢你了!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 21:02 , Processed in 0.498791 second(s), 30 queries , Gzip On.