好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 综合讨论区 曝光申诉 请问诸位兄弟姐妹们,有人接触过古汉生发精 的产品吗? ...
go

请问诸位兄弟姐妹们,有人接触过古汉生发精 的产品吗? [复制链接]

楼主
如题。这个防脱机构是广州的,前两天在他们那购买了几瓶生发精。今天他们来个电话,询问我的状况,然后说挺严重,要服用他们的自制内服的中成药,来调理内在,什么控制男性荷尔蒙云云。请问大家有人接触他们的产品吗?效果如何?那个自称大夫的人,电话我一个小时,先从病理开始讲起然后到他们的中成药,大概4000块左右,服用50天。附:本人29岁,脱发一年多一点,梳头掉发比较多,能掉80根左右,发际线还没看出有后退迹象。但前面的头发明显比后面跟两边的薄了些。

吹NB谁不会 就不能信!

痛苦,头发每天都在掉。。

我现在也在用这个育发液  一个多星期了  感觉头上多了一层死皮   像头皮屑那样的还 一片一片的   不知道到底怎么样   

也是那个样子我买了自后    那自称 姓刘的大夫 打过来电话 能说一个多小时  跟你的情况一样   说要开1000多快钱的   内服药  然后才能用这个育发液       吹的很厉害 不知道到底如何  这个生发液              在用一瓶看什么状况

回复 4# man420960

兄弟。。估计咱们中计了。。。那些客服先忽悠我们买好药,然后那头来电话,病理推敲的到有一套,头头是道。。。给我电话自称姓金的比那姓刘的狠,上来就给我开三四千的药。

来源于A5,详情到到A5查看

兄弟们不要上当了  我就被他们给骗了 跟你们说的情况一样 花我好几千大洋 一点用也没有

中药治脱发的效果好像不怎么好,不如试试国外的产品,国外已经有了比较有效而且有口碑的生发产品,比如可兰啊,落健啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 14:36 , Processed in 0.800508 second(s), 36 queries , Gzip On.