好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 上海科发源植发分享2600单位FUE+ST+理疗
go

[好头发H码] 上海科发源植发分享2600单位FUE+ST+理疗

本人已有脱发近5年历史,掉发少,但是头皮异常油腻,头顶头发发越来越细软,像绒毛一样,头皮清晰可见。由于掉发少,期初并没有很在意,没有采取任何治疗方式。到了13年时,拍照时发现发际线已后退的非常严重,额头变得很宽大,跟同事聊天时同事总会时不时地看我的头顶,这才意识到脱发已经非常严重,且坦白讲,自信心确实严重受挫。脱发总体表现:
1、头皮油腻,每天早上洗一次头,且每天早上起床头皮很痒
2、头顶头发很细很软,像绒毛一样,拍照时强光下能清晰看到头皮
3、发际线后退严重,额头宽大,鬓角几乎后退至耳根处
14年初接触到好头发论坛,后来添加了好头发微信公众号,从好头发公众号每日推荐的信息中又添加了好头发的苏医生、夏医生,好头发苏医生的一句话让我开始向前迈出了第一步,“去医院看一下,医院里每天会有很多植发的发友在,和他们多聊聊,总归对头发是有好处的”,苏医生告诉我,在上海科发源对于前额植发这块做的比较好,后来不断的从好头发公众号学习保养头发,又从很多发友那里了解了一些植发信息,15年9月25日,我找到了上海科发源植发医院,决定植发。接下来就是做头皮检测、验血、还得剃光头、涂麻药,心里想:我的头发本来长得就慢,剃了光头长不出来可咋办。

大概过了差不多6个小时,手术结束了,科发源医生专门给免费安排了一个房间住,这个安排真不错,第二天王医生给安排了止疼药、消炎药等口服药,还赠送了一套洗护套装,带上无菌帽打个飞的回家!!!
术后休养有几个地方需要注意:
1、科发源对术后有很详细的安排,休养期间一定要按照医生的安排合理饮食、洗发
2、营养液pen ji最好每日喷几次,9天差不多的时间用完,还有洗发pen ji也是9天差不多的时间用完
3、最好不出门,如果出门最好不要带棒球帽,光头出门不会有很多回头率,哈哈
4、感觉每天喝纯牛奶挺好的,头发长得也快
5、强烈建议头发细软的发友打ST,确实有效果
下面是一些图片:

植发前1

植发前1

植发前2

植发前2

植发前3

植发前3

术前1天1

术前1天1

术前1天2

术前1天2

术前1天3

术前1天3

术后1天1

术后1天1

术后1天2

术后1天2

术后1天3

术后1天3

术后9天1

术后9天1

术后9天2

术后9天2

术后9天3

术后9天3

哥们你这看起来还不错啊 ,头顶怎么解,打的哪个针吗?

第九天就已经基本看不出植发的痕迹了  不错 是不是去医院做理疗了呢 血痂在哪清理的? 小护士给喜的吗

邻家二妮 发表于 2015-11-24 16:46
第九天就已经基本看不出植发的痕迹了  不错 是不是去医院做理疗了呢 血痂在哪清理的? 小护士给喜的吗  ...

注意    是“小护士”给洗的吗   科发源有理疗么?    不太了解  卤煮说说2600个单位花了多少钱呢    手术做了多长时间  都用了哪些优惠呢  医院给打了几折?
代理心情 该用户已被删除

环艺工淫 发表于 2015-11-24 16:43
哥们你这看起来还不错啊 ,头顶怎么解,打的哪个针吗?

我这个头顶主要是头发太细,毛囊密度还可以,所以医生建议打几次ST针,激活毛囊,同时用707之类的药物养养。

邻家二妮 发表于 2015-11-24 16:46
第九天就已经基本看不出植发的痕迹了  不错 是不是去医院做理疗了呢 血痂在哪清理的? 小护士给喜的吗  ...

第九天的时候血痂已经很少了,这个要看个人情况,医生亲自帮忙清洗,科发源的医生个个都很逗,毫无拘束感。

老哥哥 发表于 2015-11-24 16:48
注意    是“小护士”给洗的吗   科发源有理疗么?    不太了解  卤煮说说2600个单位花了多少钱呢    手 ...

打的几折忘记了,不过用好头发H码省了不少钱,科发源活动抽奖又省了差不多1000,一共花了20000吧,手术做了挺久的,6个小时差不多。

路过

现在头发怎么样了,我也脱发好几年了,想去科发源做。

寿宴是欺骗 该用户已被删除

楼主现在怎么样了。持续更新

植发已经第11个月啦,今天来更新一下,整体效果还是很好的,发出来大家看看,哈哈哈!可惜原生发有点细软,还是要去科发源好好养养!

1 002_副本.jpg
1 005_副本.jpg
1 006_副本.jpg
1 007_副本.jpg
1 008_副本.jpg

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 20:28 , Processed in 0.289477 second(s), 39 queries , Gzip On.