好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发医院的托们请注意自我修养
go

[植发扫盲] 植发医院的托们请注意自我修养

自从“互联网思维”这个概念提出以来,咱们坛子里就冒出来很多植发医院的托,说他们把坛子被搅的变了味儿也不过分,我就曾看到有发友抱怨坛子里现在全是广告,斑竹们尽管在很努力的删,但人家毕竟都有自己的工作要忙,不可能随时盯着坛子,难免有时忙不过来删广告,我也没这个权限,但我可以扒皮打脸,昨天晚上我刚扒出来一批植发医院的托,今天早上来坛子里又发现了,好吧,我还就不信这个邪了,咱们就掰掰看,你们就继续托,我就继续扒你们的皮。

咱们还是先从“互联网思维”说起,看看为什么咱们坛子里现在会有这么多托,我读过一本关于互联网思维的书,书中提到从1990年-2020年这三十年间互联网将要经历三个阶段,塑造企业自身形象阶段、优胜劣汰阶段、惩恶扬善阶段,30年经历三个发展阶段,也就是说每10年就要上一个台阶,现在是什么时候了?该做什么事了?你们做的又是哪个阶段的事?我只想说你们这些植发医院的托实在是太low啦,都什么时代了还托,嗯?

大家仔细想想,其实植发行业已经在自觉不自觉中度过了优胜劣汰阶段,现在好的机构越做越大,店面越来越多,而一些小机构只能靠超低价之类的噱头来吸引眼球了,常在咱们坛子里泡的发友也知道为什么好头发只是有选择性的推荐而不是H码所有的医院都能用,我相信好头发推荐的医院是老徐他们精挑细选过并且也实地考察过的,之所以推荐的少,我相信是老徐一直秉持着利他之心在建设这个论坛,所以宁缺毋滥,只给大家推荐可靠的医院,如果想赚钱,大可以允许所有的医院都进来打广告,尤其是有些没有大医院的地区,像一些小城市的美容院之类,但是我没在咱们这看到。

我看到的是每天斑竹和摊主在辛苦的删帖禁言,尽可能的保持论坛的纯净,屏蔽掉植发医院的托,给他们的帖子设置禁评论,直接删掉不就好了吗?为什么要设置个禁评论呢?这是反面教材啊哈哈哈,留着提醒大家认清哪些是植发医院的托,别轻信他们的话,有事多问坛子的医生,公益和盈利的根本出发点就不同,所以回答大家问题的方式方法,说话的出发点,导向都是不一样的,植发医院的托是为了让咱们快点去消费,坛子的医生是为了解惑的,说传道授业不合适,毕竟咱们不是来学植发或者学制药。

还是回到开头我说的话,现在已经是惩恶扬善的时代了,敬告那些植发医院的托,你真做的好,不需要来这里托,发友自己会写感谢信给你们,这个论坛也是鼓励发友把自己的成功经验分享给发友们的,这就是惩恶扬善,这就是利他之心,这就是公益。

好了,文字功底很一般,谈不上洋洋洒洒,提醒一下各植发医院的托收敛一些,把更多的发帖空间留给发友们提问分享,适当的宣传就可以了,过犹不及。

老规矩,上图,今天早上刚看了一个帖子,我其实差点儿就信了,只是这位小托托在文章的最后露出了马脚,如图:

他应该是想在这里加图片,但是不知道咋回事成了这个,可能是直接从网页上复制图片往这里粘的原因吧,出现了图片地址,我搜了阴影部分的QQ号,结果如图:
tuo8.jpg 专做网站百度排名,呵呵呵,如果小托托同志看到我的帖子,赶紧找你们老板,快别跟他合作了,百度上次K站的教训还历历在目啊,整整3%的网站瞬间被杀掉,如果下一次K站现在发生,那你们一定在被K之列,呼海无边回头是岸啊骚年。

tuo10.jpg tuo11.jpg 再看发帖和顶贴号,全是昨天下午注册的,注册时间和发帖以及回复时间基本一致,兄弟,你辛苦了。

啧啧啧   又长见识了  

实力顶帖,怒喷植发医院的托

大瑞瑞 发表于 2015-11-21 11:12
啧啧啧   又长见识了

长见识+1 论坛里现在确实有很多植发医院的托 该整顿了

喜欢花生 发表于 2015-11-21 11:13
实力顶帖,怒喷植发医院的托

别生气  有话慢慢说  

植发医院的托也太多了吧?现在论坛里真真假假都分不清楚了,还是希望版主能多为发友们着想,该删的就删掉吧,别禁言了!

大家认清植发医院的托,千万别随便相信

不就是啪啪以啪啪么,老哥哥别这样,艾玛太快受不了.... papapa.jpg

真心不喜欢这些植发医院的托,闹的人都不知道该选哪家医院了,还是得擦亮眼睛啊!以后这些东西看看就好了

好医院论坛自然就会推荐的,托也没用。

感恩楼主实力科普,大家千万别上当擦亮眼睛

终点站 发表于 2015-11-21 11:15
植发医院的托也太多了吧?现在论坛里真真假假都分不清楚了,还是希望版主能多为发友们着想,该删的就删掉吧 ...

斑竹呢   出来回应下大家的呼声   

英雄在此 发表于 2015-11-21 11:15
大家认清植发医院的托,千万别随便相信

英雄你好

刨仔 发表于 2015-11-21 11:16
不就是啪啪以啪啪么,老哥哥别这样,艾玛太快受不了....

别闹

熊二 发表于 2015-11-21 11:17
真心不喜欢这些植发医院的托,闹的人都不知道该选哪家医院了,还是得擦亮眼睛啊!以后这些东西看看就好了
...

斑竹  民意不可为啊  

帝皇篇 发表于 2015-11-21 11:18
感恩楼主实力科普,大家千万别上当擦亮眼睛

头像略diao

如果遇到托  可以私信我  非常感谢兄弟你

脱胎换骨 发表于 2015-11-23 20:09
如果遇到托  可以私信我  非常感谢兄弟你

太多  私不过来  

1万

灌水先锋资深会员

支持一下,可恶的托逼 混淆视听 把植发这个行业搞的乌烟瘴气

老哥哥牛逼!必须给你点赞!!!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 15:08 , Processed in 0.233780 second(s), 34 queries , Gzip On.