好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 生发偏方,谁介绍给我几个,我要治疗脱发!!! ...
go

生发偏方,谁介绍给我几个,我要治疗脱发!!! [复制链接]

楼主
由于我以前对头发的不重视,现在我已经快变成个秃子了
我以为其实秃头也挺好,看着顺眼清理方便,
但我的孩子不这么认为,我女儿今天5岁了,
她老是跟我说爸爸爸爸,你的头发哪去了,我不喜欢没头发的你。好奇怪哦
当听见这些,我的心里这个汗哦,现在的孩子都可以不喜欢爸爸了。
但是为了女儿,我也要和脱发对抗到底,我不想让我的女儿不喜欢,
现在大家给我一些能快速生发的偏方呗,我得作出点效果给女儿看!

你女儿都5岁了?比我们很多人都幸运多了 ,我20多一点,还没结婚,没女朋友,现在头发掉的头皮都看清楚了想死的心都有了

就是,你结婚也有女儿了,我们这些20多的,又年轻,还没女朋友就已经秃了,不更死!

站内搜索生发偏方

那也得治疗啊,要不然怎么办啊,女儿不喜欢更惨啦

你都有女儿了、你叫我们学生族怎么办啊、

现在我都不敢低人一截 生怕人家看到我的头发
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-26 22:35 , Processed in 0.236987 second(s), 37 queries , Gzip On.