好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发靠谱吗,揪出医托还植发一个清白
go

[植发扫盲] 植发靠谱吗,揪出医托还植发一个清白

论坛本来是大家就留植发心得、分享植发经历、相互鼓励相互安慰共同期待植发效果的地方,但我发现自从咱们论坛改版以后各种机构的托们就全来了,让我们真心怀疑植发靠谱吗,我们不反对正常理性的宣传,但这种恶意宣传是完全不能忍的,大家可以留心斑竹设置了“禁评论”的帖子,这些就是各个机构的医托帖。感谢斑竹和摊主的认真负责,不过你们有时候也忙不过来,今天我给你们帮个忙,揪出几个托来,让大家也清清心,保持咱们植发版块的纯净。
植发靠谱吗?这个问题的答案本来是唯一且肯定的,就是像下面图片中的这些人让我们觉得植发不靠谱,植发靠谱吗?为什么要这样做呢?这就是过度宣传和恶性竞争的后果,互联网思维不是这样用的,被我揪出来的这些机构,你们只学会了互联网思维的“术”,却没有领悟其中的“道”,说不好听的你们连“术”都没学好,还是老老实实回去做手术吧,不用自己在这滥顶,做出了好手术,发友满意,自然会来到论坛发帖感谢你们,斑竹也自然会给加精,好好想想为什么别人的帖子能让斑竹设精而你却被我揪出来在光天化日之下啪啪打脸。
有请一号男嘉宾!sei!又!必!赖~~~~!!!
tuo2.jpg tuo1.jpg tuo.jpg
男嘉宾“加油加油”,坛子4级,来自雍禾,老兄你挺爱做植发啊,我听说纹身上瘾,今天你有让我见识了植发上瘾,植发靠谱吗?从你的经历来看实在是太靠谱了,要不然你咋做三次呢,还捎带着做整容改肤色,14年2月做一次,今年9月做一次,前两天又做一次,你这话我都没法接,我是该夸你家做的好让人欲罢不能呢还是该说你家天天失败让人重做一次又一次?如果说这三个都是同一个人的话,我只能由衷的感叹一句,丫后脑勺上的毛囊实在太多啦!
tuo3.jpg tuo4.jpg tuo5.jpg

2号嘉宾“忘了就好”,大家注意,这次我没说“男”,坛子4级,还是雍禾电视台选送,就是你们这种人,让我们对植发靠谱吗持怀疑态度!这位朋友不仅在雍禾三次植发,而且还成功变了性,有对葵花宝典感兴趣的朋友可以咨询这位湿胸,问一问他最近还用不用吉列风速三。
tuo6.jpg tuo7.jpg
3号嘉宾“红色”,产地还是雍禾,我真服了,看来我需要特别说明一下了,绝无针对雍禾的意思,我前边说了,坛子里被禁评论的都是托帖,那些帖子各个机构都有,大家去看一下就好了,我揪出来的这些只是节选,不凑巧都是雍禾的,那雍禾兄就只好委屈你了,其实你一点都不冤。这个就不用再多解释了,大家一看就明白,从发帖时间来看,这次是貂蝉变关公了,据我分析,这位姑娘应该是先植发,然后发现植发效果真好!又捎带手的种上了胡子,搜迪斯奈!

行了,揪的也差不多了,大家权当一乐吧,我希望咱们植发论坛能恢复到以前的纯净,也希望各个机构在宣传自己的时候注意把握尺度,别太过分了,大家想问个问题想咨询个事儿发出帖子来就被你们顶下去,这样不合适,发友是水,你们是鱼,把水搅混了鱼能活的了?最简单不过的道理了。

lz不带你这样的,都不容易,不过也确实应该净化一些论坛环境了,确实天天看广告看的闹心。

好帖啊,有理有据,按说像雍禾碧莲盛科发源这些本来就是论坛推荐的,完全没必要在这里天天刷帖嘛,大家都有脑子,考察一圈就知道谁家好了,你刷也没用。

这个植发靠不靠谱主要看医院吧!听说前些年还有上门植发的医生呢!!我就笑了,真NB呀。上门医生都有。

其实植发靠谱吗我也不太知道,但是看着有很多脱发的人都植发治好了,感觉肯定是有效果的

植发靠谱吗?我个人觉得还是挺靠谱的,但是不喜欢论坛里这些医托,为了自己的利益,而左右大众的思维,这种人很可恶!大家还是擦亮眼睛再选植发机构吧,在植发之前先考察考察在下决定!感谢楼主的细心发现!

裁缝 发表于 2015-11-20 17:51
其实植发靠谱吗我也不太知道,但是看着有很多脱发的人都植发治好了,感觉肯定是有效果的 ...

反正现在挺流行的  

闲不着 发表于 2015-11-20 17:48
lz不带你这样的,都不容易,不过也确实应该净化一些论坛环境了,确实天天看广告看的闹心。 ...

咱们一起呼吁,净化坛子。

请叫我蜡笔 发表于 2015-11-20 17:51
植发靠谱吗?我个人觉得还是挺靠谱的,但是不喜欢论坛里这些医托,为了自己的利益,而左右大众的思维,这种 ...

只要医疗机构选的专业正规植发还是很不错的治疗脱发的方法

闲不着 发表于 2015-11-20 17:48
lz不带你这样的,都不容易,不过也确实应该净化一些论坛环境了,确实天天看广告看的闹心。 ...

同意抢沙发的说法

植发这东西说不好啊?我看了一段时间还是有些怀疑,最好问问熟悉的专家学者上门的问问他们植发靠谱吗?一些文章说的都挺好的,说是挺有保障的。自己去考察一下吧!别人说没用!!

刨仔 发表于 2015-11-20 17:50
好帖啊,有理有据,按说像雍禾碧莲盛科发源这些本来就是论坛推荐的,完全没必要在这里天天刷帖嘛,大家都有 ...

本来就是,做的好的论坛自然会推荐,发友满意了也自然会来发帖推荐,用过H码的都知道,分享植发经历的还有洗发水什么的拿,大家都高兴,非得自己刷,又不给你洗发水,还被封,脑残。

裁缝 发表于 2015-11-20 17:51
其实植发靠谱吗我也不太知道,但是看着有很多脱发的人都植发治好了,感觉肯定是有效果的 ...

有效肯定是有效,市场自然会淘汰那些技术不行的,能活下来的都是不错的医院,只是过度宣传让人烦。

小仙狗 发表于 2015-11-20 17:51
反正现在挺流行的

存在即合理  但也免不了有滥竽充数之辈
lose 该用户已被删除

真实的声音

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 23:43 , Processed in 0.250865 second(s), 39 queries , Gzip On.