好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 染发会掉头发吗?不是经常染发的话会掉头发吗? ...
go

染发会掉头发吗?不是经常染发的话会掉头发吗? [复制链接]

楼主
染发会掉头发吗?我不是很经常染发的话,现在去染发会掉头发吗?我的头发一直都不是很好,发丝比较细,而且头发总是很容易断,平时都一直用养发护发洗发水和护发素在养着,就是害怕掉头发!最近准备去染发,所以想知道染发会掉头发吗?
我准备去染发,染那种酒红色的头发,但是我的头发比较细,而且很容易断,我听好多朋友都说染发烫发会掉头发,所以我很担心,现在很想去染头发但是又特别的担心染头发之后会掉头发,所以特别向大家求证下,染发会掉头发吗?我之前一直都没有染过头发,也没有烫过头发!

的确有些人染发后掉头发很严重!染发也确实会造成掉头发的现象!所以你要注意了!

染发容易掉头发吗,如果你是属于过敏性体质,那么是的!染发后如果引起头皮发炎,就会导致掉头发!

有的人会有的人不会!这个要看你是不是适合染发的!

干嘛非要染发啊,黑头发多好看啊!再说了染头发那些化学药水都有毒的!

你本来头发的发质就不是很好,建议你不要染发了,要不然后悔都来不及!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-24 01:20 , Processed in 0.866272 second(s), 31 queries , Gzip On.