好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 下雪了,眼泪跟着冻结了,心也跟着死了。。。 ...
go

下雪了,眼泪跟着冻结了,心也跟着死了。。。 [复制链接]

楼主
       下雪了,我盼了这么久的雪终于来了,可是为什么我的心还是这么的难过呢?毕业后,每个人都找到了属于自己的方向,而我却一直停留在大学刚毕业的那一刻,不知道自己的未来是什么样子的,工作不顺,感情不顺,就连特妈路边的狗都对我旺旺的叫着,在讽刺我吗?难过充斥着我的整个心,压抑的心情让我喘不过气来,抬起手来想要抓抓头发却发现头发特妈的也没几根了,现在的我就是个笑话!镜子也不敢照!我的人生怎么会活的这么的悲催!曾经的青春,曾经的美丽,曾经的骄傲,曾经的一切,都跟着时间消失了。。。

怎么了这是?心情这么的低落?你要多想想自己开心的事啊,这么下去可如何是好啊,对头发不好,对身体更不好啊

怎么了?被你的题目吓进来了,还以为是失恋了呢,放宽心,牛奶会有的,面包也会有的

闭嘴 发表于 2015-11-19 17:10
怎么了这是?心情这么的低落?你要多想想自己开心的事啊,这么下去可如何是好啊,对头发不好,对身体更不好 ...

哎,你根本不知道,当一个人蹲在陌生的城市的马路上无助的感觉,也不会知道,曾经不如你的人现在都过的比你强,而你现在还是这么迷迷糊糊的活着。。。这头发不治也罢,反正也没有任何的用了,心死了!

forever-- 发表于 2015-11-19 17:12
怎么了?被你的题目吓进来了,还以为是失恋了呢,放宽心,牛奶会有的,面包也会有的
...

呵呵。。。会吗?我一点都不相信

失宠而娇 发表于 2015-11-19 17:14
哎,你根本不知道,当一个人蹲在陌生的城市的马路上无助的感觉,也不会知道,曾经不如你的人现在都过的比 ...

你的放宽心啊,心情压抑,很容易使得脱发更加的严重,咱们都是天涯沦落人,想办法把脱发治好了,坏的运气不会一直在你身上的,总会转运的

楼主,想开点就好了。。。不想秃了就开心点,开心不开心都得过是不是?买点药,落键呀或是蔓迪,先用着看看,这脱发也属于一种病,不治怎么能好啊

sun-shine 发表于 2015-11-19 17:26
楼主,想开点就好了。。。不想秃了就开心点,开心不开心都得过是不是?买点药,落键呀或是蔓迪,先用着看看 ...

不想吃药,怕吃上就停不下来了,现在赚的钱还不够自己花了还得一天得把钱用到买药上

楼主美美,不要心浮气躁,要努力调整自己的心情!

没-企图 发表于 2015-11-19 19:34
楼主美美,不要心浮气躁,要努力调整自己的心情!

恩恩,现在好多了,
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 16:45 , Processed in 0.225015 second(s), 27 queries , Gzip On.