好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 怎么判断自己是不是得了脂溢性脱发啊,求助 ...
go

怎么判断自己是不是得了脂溢性脱发啊,求助 [复制链接]

楼主
跟大多数朋友一样因为自己头发的问题,几乎是天天泡在论坛里潜水。楼主近期也是遇上了大麻烦,怀疑自己是得了脂溢性脱发,但楼主也不是什么专业人士,更不知道怎么判断自己是不是得了脂溢性脱发。所以今天也是来论坛里发个求助帖
说一说楼主近期的头发上的的问题吧,主要就是油和大把大把的掉头发。先说说楼主头发油的问题吧,想楼主基本上是每天早上都洗头,但基本上到当天下午大概也就三点多钟的时候就油的不行,自己摸一把都能感觉到油腻腻的一层,头发一种不透气的感觉很不舒服,而且头皮屑还特别多,有的时候真就因为这个影响我工作的心情。再说说楼主掉头发的问题,现在基本上每天洗完头之后都得掉少说七八十根的头发,也不知道怎么判断自己是不是得了脂溢性脱发

你头发出油多吗,怎么判断自己是不是得了脂溢性脱发主要是看你头发呈现出的不健康现象

给楼主分享一个怎么判断自己是不是得了脂溢性脱发的方法,因为脂溢性脱发与雄性脱发比较类似,所以光看表面是很难区分的,但雄性脱发多与遗传有关,脂溢性脱发多与饮食作息习惯有关,所以楼主可以结合自身的饮食和作息习惯上做判断

我知道怎么判断自己是不是得了脂溢性脱发啊楼主,你求求我,我就告诉你!

喜欢花生 发表于 2015-11-19 17:06
你头发出油多吗,怎么判断自己是不是得了脂溢性脱发主要是看你头发呈现出的不健康现象
...

能不能详细说一下头部的不健康现象都有哪些  坛子里小白还是很多的

...

一摸一大把油,我觉得他就是脂溢性脱发。

...

头发出油挺多的

飞撒 发表于 2015-11-19 17:08
给楼主分享一个怎么判断自己是不是得了脂溢性脱发的方法,因为脂溢性脱发与雄性脱发比较类似,所以光看表面 ...

饮食作息上自我感觉还可以

你可一看看我的帖子,咱们两个差不多,我刚换了洗发水,好了很多,过两天再看效果。至于怎么判断自己是不是脂溢性脱发???我觉得不用判断了,你这就是啊 !!

forever-- 发表于 2015-11-19 17:08
我知道怎么判断自己是不是得了脂溢性脱发啊楼主,你求求我,我就告诉你!
...

什么方法啊,分享一下

Rusherz 发表于 2015-11-19 17:08
能不能详细说一下头部的不健康现象都有哪些  坛子里小白还是很多的

头屑增多,头皮常常油腻,痛痒明显
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-26 14:44 , Processed in 0.942682 second(s), 36 queries , Gzip On.