好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 【科普】6个脱发常见误区,你中了几个? ...
go

【科普】6个脱发常见误区,你中了几个? [复制链接]

灌水先锋分享达人

楼主
发表于 2015-11-18 20:32:57 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
换季、干燥等外在原因的外力下掉头发是很正常的事儿!每天落发数量在100根内算正常,如果超过就代表你可能有脱发问题。
这个时候你的小警钟就该响起来了。6个脱发误区你有忽视吗?
要知道脱发可是是秃顶的前兆,所以尽早发现自己的头发状况,并采取措施呵护,早发现才能早点治疗!
脱发和正常掉发的区别:
1.计算每天的掉发量
一般来说,正常男性和女性因为新陈代谢每天落发大约50-100根。如果超过100根,那么你可能要观察下时间段,超过100根频率过高的,很可能将面临脱发的危险
2.仔细观察头发根部状况
观察掉落头发根部,如果根部有白色的小头,说明是脱发,是毛囊出状况引起的。这样的头发量大的话,说明你面临脱发危险。如果根部没有白色的小头,那就是断发,可能是因为外力或者染烫发头发受损而掉落。
发达的互联网时代可以很轻松的找到很多的自测表格,可以尝试填写下!
这6个点,不容忽视!

楼主,受教了

我天天都是十一点睡觉,是不是睡的有点迟了啊

不是说洗头发的洗的时间长点吗?我虽然用不了五分钟吧,但是也得用三四分钟呢

白天的夜猫子 发表于 2015-11-19 12:00
不是说洗头发的洗的时间长点吗?我虽然用不了五分钟吧,但是也得用三四分钟呢
...

我也是啊,洗头太快了怕洗不干净

回眸一笑 发表于 2015-11-19 12:01
我也是啊,洗头太快了怕洗不干净

恩恩,一样 啊,以前我洗完头都会用热风吹个造型,现在不敢了,头发又细又黄,整个头发看着就像死了一样
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-26 22:31 , Processed in 0.244795 second(s), 37 queries , Gzip On.