好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 头发分叉的问题终于快解决了。。。
go

头发分叉的问题终于快解决了。。。

我相信只要是长头发的女生多多少少都会遇到分叉的现象,我也是一样,记得以前一看到分叉的地方就情不自禁的想要揪掉它,有的时候甚至会把一整天的时间都浪费到揪头发这件事上,现在我不会了,因为看了这篇文章之后,我就毫不犹豫的将我一直舍不得剪掉的长发剪掉了一半

1、对于头发分叉的情况,我们可以使用剪刀把多余的头发全部剪掉,因为如果不剪掉,那么这一把长发的发尾还是会分叉。而最佳的位置是从分叉点向上剪掉一英寸效果最佳,这样整体的效果也不会差很多。
2、使用适合自己发质且温和的洗发水,在每次洗头之后要使用护发素来给头发提供营养,这样能够给头发提供所需要的营养,这个方法很是营养靠谱。 3、而对于护发,那么最好要做到减少烫发、染发、漂发等化学处理,因为这些爱漂亮的方法,这会直接伤害头发,使其造成头发分叉的情况。而烫发及染发后,一定要加强头发营养的补给。
4、每天梳发,养成一个良好的生活习惯,在每天晚上入睡之前,我们别光顾着洗脸,我们还要使用梳子把其沾惹在头发上的灰尘,轻轻的擦拭干净,这可是一个很好预防头发分叉的关键哦!
5、进行户外活动,护发的情况,我们出门一定要做好完全的防晒准备,准备一顶大帽子更好,这不仅能够阻碍紫外线的骚扰,而且还能够防止灰尘的阻碍;养成定时洗头发的方法,这样能够很好的保养头发。

其实不要舍不得剪掉那些分叉的头发,只有剪掉它们,头发才能更加的营养,更加的健康,更加的漂亮!这叫舍小取大!

好吧,楼主,意思是你去剪掉头发了?你原来的头发有多长啊?我这头发本来就不长,有点分叉就有吧,慢慢养护看看能不能好点了

回眸一笑 发表于 2015-11-18 20:09
好吧,楼主,意思是你去剪掉头发了?你原来的头发有多长啊?我这头发本来就不长,有点分叉就有吧,慢慢养护 ...

我原来差不多有一米左右把,现在剪到腰上边了,其实也挺难过的,你头发短还分叉?

闭嘴 发表于 2015-11-18 20:10
我原来差不多有一米左右把,现在剪到腰上边了,其实也挺难过的,你头发短还分叉?
...

对啊,分叉的地方还挺多的,没有办法啊,只能慢慢养了,不然一剪就全没了、、、可能是营养不良把

回眸一笑 发表于 2015-11-18 20:12
对啊,分叉的地方还挺多的,没有办法啊,只能慢慢养了,不然一剪就全没了、、、可能是营养不良把
...

哦,只能那样了。。。

回眸一笑 发表于 2015-11-18 20:12
...

还不如剪掉了,剪掉就营养多了,反正过一段时间就长起来了,留个好看点的发型

失宠而娇 发表于 2015-11-18 20:13
还不如剪掉了,剪掉就营养多了,反正过一段时间就长起来了,留个好看点的发型
...

我头发长的太慢了,不敢剪掉,怕不长了

头发分叉避免太阳的直照,也要注意一定要有好的睡眠,适当的梳梳头,刺激刺激头皮

经典2014 发表于 2015-11-18 20:21
头发分叉避免太阳的直照,也要注意一定要有好的睡眠,适当的梳梳头,刺激刺激头皮
...

嗯嗯,知道了,谢谢

我的头发也分叉呢,不管怎么说长了这么长时间了,舍不得剪。。。

回眸一笑 发表于 2015-11-18 20:14
我头发长的太慢了,不敢剪掉,怕不长了

怎么可能不长呢,想多了,头发越剪越长

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 22:29 , Processed in 0.229198 second(s), 36 queries , Gzip On.