好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 刚注册菜鸟问价格求推荐
go

刚注册菜鸟问价格求推荐 [复制链接]

楼主
理发的时候从发型师那了解到织发补发这个新名词,去了南京的唐风采问了价格,说织发out了,他们的新技术叫”无痕增发“,比织发如何如何好。问价格吓一跳,88块每平方厘米,说我的M型掉发需要8千到一万。说我可以体验一下,但体验完后就必须在他们那里做了,我决定没体验。
我的问题:
1. 这个无痕增发技术是不是就是织发,只是换了个好听的名字而已?
2. 真要这么贵吗?全秃的岂不是要花几十万?各位有经验的发友,你们知道的价格大概多少。
3. 我人在上海,上海有没有好的地方织发?有经验的发友推荐一下?谢谢。

织发真的挺贵的,你说的哪家店我压根都没听说过,就听说过黑戴,你多跑几家考察考察再做决定

无痕增发技术就是织发啊,价格的话大概在5、6000左右吧。效果的话肯定比假发真,你不妨多去几家考察了之后再做决定,免得后悔,各个地方的织发机构我也不是很清楚

织发价格都差不多,5600吧。挺贵的

挺贵的吧,上海还真没去过
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 16:59 , Processed in 0.229389 second(s), 36 queries , Gzip On.