好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 有织发补发意愿的可以过来学学。。。。。。 ...
go

有织发补发意愿的可以过来学学。。。。。。

看到论坛里好多人都在问织发的问题,我发现这篇文章还不错,就转过来了,织发补发是一个解决脱发的新兴起的行业,但是很多人对于织发补发的真实过程还是一无所知。织发补发的过程一般是怎样的呢?下面我们就来简单给大家介绍一下织发补发的流程:
1、 毛囊检测
   一般高级的织发补发机构可能先对顾客进行一个全面的毛囊检测,主要是在显微放大的情况下观察毛囊的健康情况,如果只是斑秃或者精神性脱发,那么补发机构一般不建议补发,如果毛囊情况已经很差,常规的方法无法生发,那么补发还是非常合适的。
2、 定做头膜
   首先要量度客人的头型造出一个模,头模内会画出客人头发分布情况和需要增发的部位,同时会剪取各人一小撮头发做样板,确保织上去的头发与客人原有的发色及粗细要一致。检测结束后,会跟据客人的检测情况和实际要求,确定补发的面积,长度,发型,发色等等。
3、 定做假发
   当客人检测完毕后,需要在10~20天后才能拿到根据自己情况定做的假发,这个假发是由真人头发做成的,而且经过挑选和修理,和本人的头发基本没有区别。
4、 补发
   假发完成后,最后一步就是戴在客人头上。和假发不同的是,补发是用一种特殊的方式粘上假发,最终的效果是透气性很好,而且非常牢固。一般情况下,剧烈运动、游泳或是抓头发都是不会脱落的,也可以正常的洗和修剪。

996afceaee934762-a8df64276da5cb2b-db81f49481dca10eff0407bddf3c2115.jpg

其实看到好多织发过后的图片的话,感觉织发还是挺自然的,

楼主,别光发这些流程啊,发发织发的医院呀,效果呀好处呀,坏处呀,价钱呀什么的

我前两天跟我爸说补发呢,我爸说掉完了再说,反正是不吃药

请叫我蜡笔 发表于 2015-11-16 16:16
楼主,别光发这些流程啊,发发织发的医院呀,效果呀好处呀,坏处呀,价钱呀什么的
...

你把我杀了把,这个我还真的不知道,各个地方又不一样,效果也是因地而异,好多织过发的人都觉得挺自然的

飒飒大 发表于 2015-11-16 16:17
我前两天跟我爸说补发呢,我爸说掉完了再说,反正是不吃药

为什么不吃药呢?说不定吃药就好了啊,织发始终是假发啊,而且等掉光了那织发的面积大了更贵

zh这个我们都知道,何必再说出来。。。

没-企图 发表于 2015-11-16 16:21
zh这个我们都知道,何必再说出来。。。

呵呵  肯定有人不知道啊,

奥德赛 发表于 2015-11-16 16:22
呵呵  肯定有人不知道啊,

不知道就让他不知道好了,反正效果也不怎么样

没-企图 发表于 2015-11-16 16:23
不知道就让他不知道好了,反正效果也不怎么样

这个人挺逗,楼主,织发也属于手术吗?怎么感觉和假发差不多了

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 20:38 , Processed in 0.310169 second(s), 37 queries , Gzip On.