好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 白发论坛 我和白发那些事
go

我和白发那些事

刚发现白发的时候没有太大感觉,一般都是直接拔了白的头发,每当我去照镜子,都会忍不住去拔,拔掉当时,看到没有白头发的时候,感觉很爽。但是致命的是经常拔头发造成了头发发囊的损伤,白头反而更多。那一段时间烦都烦死了,都不愿意出去跟朋友玩,很害怕别人叫我大叔。更别提找女朋友了,每次外出时看到别人成双成对的,自己只能心里默默地伤心。
为了治疗白头发我试了很多方法,最开始听说吃黑色食品可以让头发变黑,于是黑豆、黑米、黑芝麻各种黑色食品每天都吃,煮粥喝,但是却没有任何作用。接着看到电视上有卖那种一梳就可以变黑的神奇梳子,感觉找到了救星一样。就去买了一个,结果3个月过去了,依然没有任何作用,我知道,我又被骗了。
在这之后,我就放弃了治疗,每次白发多了就去理发店染成黑发就是了。
前年大学毕业了,得找工作了,都说面试时第一印象很重要,我又只好跑到理发店,去把自己的头发染黑,但是没过多久,白头发又长出来了,看着自己的头发外面是黑发,发根是白发,心情是无比的郁闷。最近在网上再次看到帖子说,经常染头发的人会致癌。我痛下决心,一定要彻底打败该死的白发,于是我天天在网上寻找方法,到处逛论坛……可还是失望了,那些什么网站论坛也没什么特别有效的方法,大多数都是说要怎么保养或者都是什么药啊医院的广告,现在我也彻底绝望了,只能尽量保持现状吧……
哎!经过那么久与白发做斗争的经历,我总结了5个保养方法,给大家说说吧,希望你们能早日跟白头发说拜拜,有什么好方法也请告诉我一下,在这我不胜感激。
1、少抽烟、喝酒
2、注意生活作息,早睡早起,生活规律。
3、适当吃一些黑色的食物,如黑芝麻等。
4、不要经常去拔白头发,因为会破坏发囊,让白头发更多。
5、可以每天按摩头皮,增加头皮血液流通(其实就是梳头,别用塑料梳子,最好是木梳或角梳)。
6、男孩子还要戒撸,所谓大撸上身啊,不仅会史头发变白,还有可能导致脱发。
总之,养成好的生活习惯就是啦。
最后,祝愿那些和我一样整天为白发烦恼的女孩及男孩们都能很快的告别这些烦恼!祝愿大家天天开心!

好文给赞,虽然我没白发,楼主分享的我觉得不光能用来治白发,治脱发也行

1、少抽烟、喝酒
2、注意生活作息,早睡早起,生活规律。
3、适当吃一些黑色的食物,如黑芝麻等。
这是通用啊楼主

你最后治好了没

多吃和黑色素有关的食物,比如木耳海带桑葚等等,我以前也有白发,从小就白,不过不是特别严重,后来我特别爱吃这些东西,尤其是桑葚,就治好了

我有个同学是天生黄头发,初中那会儿老师检查头发,还特意让她染成黑色的哈哈哈

霍霍 发表于 2015-11-14 19:09
我有个同学是天生黄头发,初中那会儿老师检查头发,还特意让她染成黑色的哈哈哈
...

羡慕天生黄头发,我们还染.....搞的现在不光白发还要脱发

小笨 发表于 2015-11-14 19:08
你最后治好了没

没,就是能维持着尽量少,但凡有一点损害头发的行为,头发起反应的速度特别快

小时候看到人家说,白发就是因为血热,不知道有没有人研究过这个

加油,也祝楼主早日恢复黑发

楼主,写的不错呀,对发友有很大的帮助的,也祝你早日恢复乌黑的秀发

帝皇篇 发表于 2015-11-14 19:09
多吃和黑色素有关的食物,比如木耳海带桑葚等等,我以前也有白发,从小就白,不过不是特别严重,后来我特别 ...

怎么所有的人白发都能治好,只有我的治不好啊,总有一天我会成为一头乌黑亮丽的秀发

千真万确 发表于 2015-11-16 10:46
怎么所有的人白发都能治好,只有我的治不好啊,总有一天我会成为一头乌黑亮丽的秀发
...

一定会的,坚持好的生活习惯,吃好睡好,心情好了白发自然就会减少了

楼主,一直很好奇,吃的黑的多了会不会越来越黑啊?好怕身体的黑色素越来越多

白天的夜猫子 发表于 2015-11-20 12:15
楼主,一直很好奇,吃的黑的多了会不会越来越黑啊?好怕身体的黑色素越来越多
...

不会的,黑色的食物可以排毒的,吃的越多越美容

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 21:20 , Processed in 0.249244 second(s), 32 queries , Gzip On.