好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 济南植发价格多少钱,要是太贵我就准备吃药治了 ...
go

济南植发价格多少钱,要是太贵我就准备吃药治了 [复制链接]

楼主
我是个山东人,目前在济南工作,想问问大家济南植发价格多少钱,因为我前一段时间吃过药治脱发,好过一阵子,然后自己就把药停了,停了以后就开始复脱了,再吃药长头发就晚了,所以准备去植发,前两天好头发论坛搞活动,五折的优惠券我也没抢到,不过听说参与就有七折优惠,我准备趁着优惠券还没过期去植个发,要是价格差不多的话,用7折优惠券应该不会太贵吧?有没有大神知道济南植发价格多少钱啊?求论坛里知道的发友们一起来说一说。

有没有去过三甲医院看看?三甲医院正常如果没有植发也会推荐你去好的地方植发的

晚起 发表于 2015-11-13 21:38
有没有去过三甲医院看看?三甲医院正常如果没有植发也会推荐你去好的地方植发的
...

三甲医院好?三甲医院才不能去,三甲医院的科室都是外面的人在做的,地球人都知道

喜欢花生 发表于 2015-11-13 21:38
三甲医院好?三甲医院才不能去,三甲医院的科室都是外面的人在做的,地球人都知道
...

三甲医院是国家开的,要是连三甲医院都治不好的话,那就更不用说民营医院了呵呵

我觉得三甲和民营都可以,这个还是根据个人情况,不过楼主问的是济南植发价格多少钱,三甲应该会比民营的贵

有什么区别啊,最主要的是在济南就好,谁能和我说说在济南植发价格多少钱啊?

一分钟 发表于 2015-11-13 21:42
有什么区别啊,最主要的是在济南就好,谁能和我说说在济南植发价格多少钱啊?
...

我记得科发源在济南有分院,但是科发源历来收费各种贵,楼主脱发多少单位啊?

晚起 发表于 2015-11-13 21:43
我记得科发源在济南有分院,但是科发源历来收费各种贵,楼主脱发多少单位啊?
...

多少单位?我没数过,大概一天也就200-250左右吧,不敢洗头,一洗头掉一盆头发,害怕洗秃了

英雄在此 发表于 2015-11-13 21:40
我觉得三甲和民营都可以,这个还是根据个人情况,不过楼主问的是济南植发价格多少钱,三甲应该会比民营的贵 ...

能贵多少啊,三甲和民营不都收费挺高的吗,我其实就是想知道济南植发价格多少钱,有个平均数或者大概的数就行,我觉得我有这个折扣植发优惠券,现在去植肯定会赚一些。

喜欢花生 发表于 2015-11-13 21:38
...

其实我不是很关心是谁做的,只要能做好,价格合理我都能接受

一分钟 发表于 2015-11-13 21:47
其实我不是很关心是谁做的,只要能做好,价格合理我都能接受

楼主这个我确实是爱莫能助啊,一般都是6-30元/单位毛囊的,你问的比较具体我也不好说
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 00:15 , Processed in 0.335244 second(s), 34 queries , Gzip On.