好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 侧柏叶泡酒治脱发挺管用的,还有什么偏方治疗脱发 ...
go

侧柏叶泡酒治脱发挺管用的,还有什么偏方治疗脱发

大家好,我介绍一下自己,我今年20+,是深圳的发友可以常来顶帖,之前我发现自己脱发,头发一天不洗就很不自在,掉头发有点厉害,有时候洗完头头发能掉一盆,由于是学生的原因,尽管早早就知道植发和药物治疗,但还是选择使用偏方治疗脱发,用过很多偏方,如生姜治脱发、花椒治脱发、桑白皮、醋的也用过,还有柏子仁以及非常多的偏方治疗都有用过,而之所以来这里和大家说侧柏叶是因为侧柏叶泡酒治脱发挺管用的,我在用每一个偏方的时候都会查一些资料,以防万一,用侧柏叶也是因为看到没什么副作用,所以就泡了一段时间。

侧柏叶是可以治疗脱发,但不是泡水喝,我的方式简单暴力,把侧柏叶跟白酒一起泡,然后十天半个月的就可以用了,每天涂一些擦在头发和头皮上,到今天已经有段时间了,虽然长出来了一些绒毛,但是效果是有点慢,现在我明显感觉到前额的头发长出来了一些,虽然没有特别多,但是也还不错了,比较是简单的方法治疗的,在这里给侧柏叶泡酒治脱发赞一个,大家讨论一下,还有什么好用的偏方

侧柏叶泡酒治脱发亲测是有用的,有没有更快一点的偏方

我看网上也看到一篇文章说侧伯叶泡酒治脱发挺管用的,就是一直不知道管不管用

是药三分毒,楼主用偏方治疗也是有好处的,我看过一些生姜治脱发的帖子,比较适合治疗脂溢性脱发,楼主是什么类型的脱发?

侧柏叶泡酒再擦头皮?这样真的可以吗?都没有听说过啊,。。

侧伯叶还可以的,作为一种天然药材来讲没什么副作用,哪怕没有效果也不至于有什么危害

脱发这个问题的原因是非常复杂的,精神因素啊 ,营养问题,生活习惯之类的都会影响头发的,我也是在论坛里学习的,在论坛里看到很多可以学习的文章,最好还是建议你到医院去确诊一下,根医生当面交流,不要隐瞒,然后在用药,侧柏叶的话,不是很了解,有用的话早就传开了,多沟通。

喜欢花生 发表于 2015-11-13 19:24
是药三分毒,楼主用偏方治疗也是有好处的,我看过一些生姜治脱发的帖子,比较适合治疗脂溢性脱发,楼主是什 ...

我没去医院看过,不过感觉自己应该不是溢脂脱发,因为我擦了一段时间的姜,除了觉得头皮有点烧没觉得有什么效果,也有可能是我没用太长时间的原因

可以考虑试试,死马当活医。反正也没什么危害

摸摸扎 发表于 2015-11-13 19:24
我看网上也看到一篇文章说侧伯叶泡酒治脱发挺管用的,就是一直不知道管不管用 ...

有用的,但是效果稍微有点慢,我已经用了3个月了,目前也只是小绒毛,而且因为没有什么突破性的长的迹象,用起来感觉挺墨迹的

侧柏叶泡酒是专治斑秃的,对斑秃很有效果!不过楼主你到是也可以试试

只是偏方,这种东西的可信度不高的,据说是用来治斑秃的,科室斑秃不用治也能自己好的吧,所以人们可能认为这个东西能治脱发,就火了,其实是然并卵,个人意见见供参考。

偏方治大病,觉得也是可以采纳的。个人感觉苦丁茶应该也还行

环艺工淫 发表于 2015-11-13 19:27
脱发这个问题的原因是非常复杂的,精神因素啊 ,营养问题,生活习惯之类的都会影响头发的,我也是在论坛里 ...

我姑姑有点脱发算是遗传吗?我精神状态还好,营养问题我一直都有注意,稍微禁忌的食物我都没多吃,说起来我也不SY,如果这样也脱发那就真没办法了。

楼主坚持,看看一年效果。希望偏方不是骗房。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 02:43 , Processed in 0.345142 second(s), 35 queries , Gzip On.