好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 11月6日广州科发源2600单位FUE+PSE前额三级脂脱 ...
go

[好头发H码] 11月6日广州科发源2600单位FUE+PSE前额三级脂脱 [复制链接]

楼主
发表于 2015-11-8 17:21:36 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

大家好,本人今年21岁,早在5年前,也就是高二的时候还有一头乌黑浓密的头发,却在高三一年狂掉,然后之后掉的趋势也没有停止,加上大学生活的不规律,经常不吃早餐,凌晨2到3点休息,吃的东西没营养,不是吃麻辣烫就是烧烤,还有很多原因,比如心情不好,玩电脑过久,一些你想不到的因素导致脱发。    每次一说到脱发就想到遗传,其实遗传也有一些原因,不过我个人认为之最的问题是自己,不要动不动就怪祖先的基因不好,与其怪这怪那不如自己好好改变一下,前面说到一些小因素,比如玩电脑,心情不好这些都会有点导致,但是不是说你不玩电脑,脱发就会停止,脱发因素太多,要好好研究,走弯路是不可避免的,一路的磕磕碰碰会让你找到最合适你的治疗方法,关键是坚持,坚持作息正常,坚持吃三餐,吃的有营养点,不用刻意去吃什么核桃补,因为你不找出根本原因,再补也填不满你损失的大窟窿。
    现在说说我的治疗过程,我脱发5年,前面都没重视,和很多人一样。直到去剪头发时听理发师一说才感觉到,相信很多人也是这样的。不过我也没乱吃什么药,也没擦什么乱七八糟的药物,而是先去问了医生,不过三甲医院皮肤科的医生也真是坑,看都不看就说脂溢性脱发,虽然我确实是脂脱,但是·····
哎不说了,看头发还是去找专门的植发医院看,或者一些老中医,有的老中医开的药方真的不错,前提是你别遇上江湖术士类的骗子。三甲医院医生一开始给我开了瓶曼迪和除脂生发片,曼迪我就不说了,这个除脂生发片倒是真有用,而且是中药成分的,怕吃启悦的可以试试,但是我也不保证有用,不过没什么副作用。还有除脂生发片牌子挺多,我吃的那种我也忘了,不过挺贵的,要70多一盒貌似。
    吃了一段时间除脂生发片加擦曼迪,我的头发长出来很多,看起来又不错了。我就以为OK了,果断自己停药,结果复脱,这个肯定很多人都有经历。不过复脱也不是一下子,陆陆续续脱了半年,又脱回去,停药这段时间我经常跑步做有氧运动,然后晚上烫脚,用温热水洗头,估计也有作用。
    直到今年出来实习,出差时候有时通宵加班,头发掉的很快,通宵真是脱发的大敌,才关注了好头发论坛,知道了曼迪加启悦的组合,于是我就开始用,说实话效果没有当时吃除脂生发片效果快,不过启悦比除脂生发片便宜多了,吃了一个月,还是有些效果的,但是曼迪只能让头发变粗,不能 让脱落的头发复生,于是我便找到了广州几家医院去看看。
    我第一家去的医院是碧莲盛,说实话第一次去,我也没得比较,也不知道碧莲盛咋样,第二次我来到了科发源,这次和碧莲盛比较一下,发现科发源还是比较靠谱,第一,科发源里面病人比碧莲盛多,说明大家还是认可这里的,第二,科发源里面工作人员宫看起来比较积极认真,这也是个人感受,
然后也知道了科发源是好头发的合作医院,于是我也没去别的医院看了,因为只要这个选择是对的就行,看再多也不会改变他的对错。

其实植发看起来很贵,但是一般经常会有打折优惠活动的,比如我这个做就打了7折,还送了很多药物,还是不错的,下面附上手术前的图片。

剃头发消完毒后开始植发,医生先会在你脑袋上喷上消毒水很麻药膏,不过我感觉好像没什么用,因为开始手术是打麻药时真的痛,钻心的痛,哎,想想就怕,为了麻醉整个头皮,要用针在整个头皮个个局域分别扎很多针,一点一点的注射麻药直至整个头皮,简直痛的死去活来。不过旁边一个医生一直在轻轻拍我的背,分散我的注意力,让我轻松点。
  手术后来打完麻药就没什么痛的了,主要就是那个手术台很不舒服,因为你是趴在上面的,你脸的地方有个洞,让你脸让进洞里,那个洞也不是为所有人量脸定制的,反正我脸大,放久了脸痛的不行,而且还不能动,真的难熬。不过为了梦想,为了未来,这点苦都值得,忍忍就过去了。

植完觉得密度不错,就是发际线还是有点高,我也没想到我原来发际线这么高,下调了还是挺高,最后谢谢科发源的手术医生,植发可是个累人的活,几千个毛囊用手一根根弄出来再种进去,为你们点赞,期待我以后的效果,我会持续更新的

感谢好头发论坛提供的1000元H码,真的为大众发友无偿谋福利,七减八减,最后手术费少了不少,感谢!

帅哥,更新呐

1.jpg QQ截图20160325113040.jpg QQ截图20160325113112.jpg
这是清完血钾一个月后的照片,种植的头发掉了一些,显得比较稀疏,还有一些红肿,医生说是毛囊炎,不过擦点软膏就没事,注意不要吃发物和油腻麻辣。

我种植的头发脱落期来的很缓慢,持续到3.4个月的时候还有陆陆续续的掉一些,每天洗头大概掉2.30根的样子,比以前还是少了不少

QQ截图20160325113129.jpg QQ截图20160325113151.jpg QQ截图20160325113211.jpg
这是最近的照片,头发长长了不少,但是发旋那还是比较稀疏的,从后面和头顶倒是看不出来,但是从前面俯视就看的头皮到

上面这是第5个月的照片了,效果还是有的,不过我的头顶还没啥很大效果,医生说等一年我就慢慢等吧,我以后再来跟新我的效果

大家一定要用药物辅助保养,不然光靠那点植发根本改变不了太多

现在有变化吗
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-26 17:12 , Processed in 0.383136 second(s), 32 queries , Gzip On.