好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 如果头发脱光了,姐妹们,拿什么来捍卫我们的幸福啊。。 ...
go

如果头发脱光了,姐妹们,拿什么来捍卫我们的幸福啊。。 [复制链接]

楼主
      我是偶然间发现这个论坛的,以前我一直以为只有我一个人面对这么恼人的问题,进这个论坛后,我发现这里很真实,也充满着关心与友爱,我觉得我不再是一个人孤孤单单的了!希望我们能一起面对以后的人生!
       一直都不给透漏我的真实信息,因为怕上当受骗,现在我决定说出来让大家帮我出出主意。先来说说我的情况:我是遗传性的脱发,我的妈妈脱发就很严重,今年49岁头顶上的头皮看的很清楚,不过我爸爸很好从来没有介意过,我想这就是真爱吧,但是我看得出妈妈还是很羡慕别人有一头乌黑亮丽的头发的,毕竟女人都爱漂亮,尽管妈妈从来不说。以前从来不觉得头发少了怎么怎么样,完全没有那种意识,我小学和初中的头发都是很多很多的,用手我起来有一大把,我清楚的记得村里的一个奶奶夸我的头发比比别人的都好。长大后才发现脱发是女人的致命伤害,我担心并害怕着,可是担心的事情总会发生,到高二时我意识到自己头发开始越来越少了,心里很是不舒服,难受痛苦,一想到以后要像妈妈那样,我就没了信心,毕竟对于一个女孩子来说头发很重要。上了大学,我都不敢拿头发说事,每次看到室友又黑又粗的头发心里说不出来的羡慕。大一我不敢做头发,后来实在经不住爱美的诱惑下定决心去拉直了,没想到效果很好,一点也看不出来头发很少,就这样大学几年我一直都烫头发的。现在我已经工作了,到了夏天心情就很烦躁,因为天热要扎头发,扎起来显得很少,都顶的稀稀疏疏的,心里就越发的羡慕起别人的头发来。我有很爱我的男朋友,现在只要我的头发披着都不会看出发量很少,其实洗头梳头的时候掉的也不多,可是我知道我的头发一直都在变少。我真的很害怕和担心,我是很期待幸福生活的女孩也很期待完美,我害怕以后头发变成妈妈那样会打击我生活的自信心,我也爱漂亮,这样的事情出现在我身上我觉得很无奈,更是无法摆脱。就最近一段时间按扎了头发,这么少的头发跟别人一对比心情就很低落。要是以后该怎么办呢?头发健康的人绝对不会有这样的心理负担,可是对于我们来说这个事实真的很痛苦。请问各位姐妹,我们以后的幸福生活该怎么把握呢?这成了我唯一的心病,痛苦并折磨着我。当然在这期间我也偷买过霸王洗发水,可没什么用处,现在的我只想赶快的好起来。。。

w为什么没人理我

为什么  为什么  为什么

哎,亲,都是这啊,我男朋友到现在还不知道我头发的状况呢,我都不敢说,

闭嘴 发表于 2015-11-8 15:12
哎,亲,都是这啊,我男朋友到现在还不知道我头发的状况呢,我都不敢说,
...

终于有一个人理我了,那你现在在用什么药吗?

白天的夜猫子 发表于 2015-11-8 15:13
终于有一个人理我了,那你现在在用什么药吗?

我啊  我现在在用落键,你不知道效果会怎么样,期待结果吧,刚用了不久

闭嘴 发表于 2015-11-8 15:14
我啊  我现在在用落键,你不知道效果会怎么样,期待结果吧,刚用了不久
...

哎 落键很贵啊  买不起

哎 我的也是啊 头顶部分和中分那块头发特别少,愁的。。。爱情好像离我越来越远了。。。

用落键啊   考虑什么 贵点也用,这是一种病,得治

加油吧,美女

经典2014 发表于 2015-11-8 15:17
用落键啊   考虑什么 贵点也用,这是一种病,得治

好吧,我考虑考虑

恩恩  谢谢    我会加油的

得赶快治好,

加油吧

加油吧,一切都会好的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-15 06:47 , Processed in 0.245877 second(s), 27 queries , Gzip On.