好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 白发论坛 为什么会有白发,它究竟对大家做了什么啊? ...
go

为什么会有白发,它究竟对大家做了什么啊? [复制链接]

楼主
       随着现代人生活的节奏加快,导致很多人的精神压力增大了,由此所导致的机体内分泌紊乱,和营养素摄入不均衡,一些疾病隐患等,是引起“少白头”增多的主要原因。国内有人调查发现在平均年龄为32岁的49名科技企业员工中,早生白发者竟有37名,占员工的75.5%。白发除与遗传、种族相关之外,还常见于一些自身免疫性疾病,诸如恶性贫血、甲状腺炎症、心血管疾患,以及体内微量缺乏等等。从事脑力劳动的青年知识分子,往往工作很忙,无暇顾及体育锻炼,经常“开夜车”,加之饮食过于精细,营养素的摄入不平衡,因而易于过早出现“少白头”。
白发的危害:
(1)婚后失宠爱已成往事
在我国,大部分早生白发和脱发的女性,可能是由于结婚之后精神压力、生活压力、种种繁杂事、妊娠、月经不调。
(2)性格自卑性情自闭
根据有关数据调查发现,很多白发病人看到自己的头上长了白发后,就变得非常自卑,性情会越来越自闭,不愿与任何人交往,我行我素、自作主张,从而常犯错误、遗憾终生。
(3)多症并发扰你健康
没有到长白发的年龄,而出现了白发,这与自身的健康有着密切的关系的。所以头发出现问题,身体即会随之出现相关病变,肝、肾、脏腑功能、微血循环系统都会受之影响,久而久之,则会导致肝、肾、脏腑功能衰竭、气血虚弱、阴阳失调、贫血、脑中风等病症的发生,危害人身健康、后果不堪设想。
(4)职场失力爱情沦陷
爱美之心人皆有之,爱美是每个人的的本质,何况我们正值青少年时期,个人形象是我们的追求,一头乌溜溜的黑发更是我们的荣耀!可一旦有了白发,我们找工作会屡投不地、处处受挫。
白发不可怕,千万不可以抱有侥幸心理。别以为是小事情而拖延治疗白发最佳时机,否则延误病情可能造成恶性循环,产生更多的白发。众所周知,我国采取何首乌治疗白发已有上千年历史,古代的帝王将相们经常通过御医精心配制的首乌制品来使自己“乌须发、健筋骨、养血益肾……”保持年轻状态。

我朋友就是长的一头白发,还不去重视,看着一点都不像二十来岁的后生

楼主   我就是有好多的白发,而且都吃了好多中药了都治不好,到现在从来没有一个男生追过我,都以为我年纪很大呢

千真万确 发表于 2015-11-8 14:26
楼主   我就是有好多的白发,而且都吃了好多中药了都治不好,到现在从来没有一个男生追过我,都以为我年纪 ...

哎   不要着急,没找对门   在去找找其他医院啊,肯定能治好的

真的感觉挺好的

很有道理,可是也没有说具体怎么治疗白发啊

爱,楼主,你能不能多讲点该怎么治疗白发,帮帮我,我真的是走头无门了

俺是大山 发表于 2015-11-8 14:23
我朋友就是长的一头白发,还不去重视,看着一点都不像二十来岁的后生

得让他重视啊  做做心里功课,可能是已经习惯了,这样不好啊

千真万确 发表于 2015-11-8 14:26
楼主   我就是有好多的白发,而且都吃了好多中药了都治不好,到现在从来没有一个男生追过我,都以为我年纪 ...

你这问题有点严重,我不敢随便出主意,建议你去大医院看看  现在科学这么发达,肯定会好的,为你祈祷

盼盼防盗门 发表于 2015-11-8 14:51
得让他重视啊  做做心里功课,可能是已经习惯了,这样不好啊

他又不听  没办法,毕竟不是自己的事

盼盼防盗门 发表于 2015-11-8 14:53
你这问题有点严重,我不敢随便出主意,建议你去大医院看看  现在科学这么发达,肯定会好的,为你祈祷
...

太贵了 不敢去。。。没有那么多钱啊

哎   白发

千真万确 发表于 2015-11-8 14:59
太贵了 不敢去。。。没有那么多钱啊

不能因为贵就不去啊,说不定就好了呢

哎。。。。。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 07:29 , Processed in 1.093607 second(s), 30 queries , Gzip On.