好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 脱发会遗传吗?我长辈脱发会遗传吗?
go

脱发会遗传吗?我长辈脱发会遗传吗? [复制链接]

楼主
脱发会遗传吗?我长辈脱发会遗传吗?
很担心一个问题,我的家族里长辈里有人出现了脱发的现象,那么他的脱发会遗传给后代吗?我的爸爸脱发会遗传给我吗?
老早以前就开始担心脱发会遗传了,可是那适合我还小,担心贵担心,自己的头发却是没有出现什么脱发是征兆啊,头发一直都很多很茂盛,而且很硬,后来也就不相信脱发会遗传了!
可是这几年,我发现我有点脱发的症状了,二十多岁开始,头发好像就变的油了,要经常洗头发,三天不洗就很油腻了。后来头发油的现象越来越严重,现在基本上是一天洗一次,可是发现洗头发次数多了掉头发的数量也多了!我担心是遗传的我家长辈的脱发啊!
我爸爸脱发,而且现在已经很严重了,脱发会遗传吗?我会和我爸爸一样吗?

不一定会遗传的,那要看看你到底是不是遗传性脱发,也有可能不是的~~~

遗传性脱发遗传的几率是比较大的,如果你的父亲是,那么你应该也难以幸免了!

虽然遗传给易脱发体质人的可能性很高,但是也不能说“因为父母的头发数很少,所以作为孩子的自己也会如此。”
也有可能你们都是不同原因的脱发啊!

希望不是遗传性脱发,是就悲剧了!
但我也不要紧,放松心态,积极面对,没什么大不了的!

听说最近有什么头发克隆技术,前几年就见了,怎么还没有出现了!到时候即使头发很少也不怕了1

签名被屏蔽
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-27 16:54 , Processed in 0.221731 second(s), 37 queries , Gzip On.