好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 论坛事务区 水区 学生党的纠结,成都科发源
go

学生党的纠结,成都科发源 [复制链接]

楼主

本人学生党一枚,在成都一所高校读研。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
有一点遗传脱发(外公有脱发,不算严重的那种),但是一直在学校,加上同学中有严重脱发的,所以就一直很在意。上学期间,有一段时间实习,每天坐车都会经过现在植发的机构,在加上一段时间掉头发蛮严重的,就开始关注头发了。一开始不用说,先去医院看看,诊断是脂溢性脱发(很多男人的苦恼),然后就是开药,米诺、菲娜什么的,但是我还年轻,这据说又是激素类的药,就木有答应。一直没有用药,只是自己注意了,而且买了一种美国销量很好的防脱发洗发水(纯天然提取的,白人脱发更多),一开始没什么改变,但是一瓶用的差不多了,感觉就是不怎么掉头发了,但是你要知道已经掉了的就没有救了。这是手术前的照片(其实不严重,长头发的话不怎么看的出来)

作为一名硕士生(没事爱研究),周围都是高学历的,但是上帝是公平的,学历越高越是脱发严重,而且除了FDA提出的药物治疗(据说含激素,不相信中医,没有科学论证的偏方,不能因为一个人有用就说明它神奇),植发是唯一的选择了。
对于植发机构的选择,第一次接触是在武汉出差,住的地方附近有一家,去咨询了一下,我去,就是简单的看来一下,然后估算就给我划单位(咨询医生是很漂亮),可是我是理科生唉,你凭什么就直接给我说要多少多少啊,依据是什么啊。而且什么都不介绍,直接就说钱,然后就是打折。我是学生党,价格很敏感的好嘛,上来价格提的高高的,然后打个几折有什么用呢。本来就是出差去试试,然后就没有然后了。
==============================================================================
回到成都,一直在忙自己的事,毕业工作什么的。终于闲下来了,加上学校也发钱了(植发也是要时间的,而且一段时间形象还不一样,要很短的头发)。开始具体了解成都的植发机构了,其实大的有实力的就那么几家,技术也是大同小异,主要还是开咨询的专业程度与价格情况。
第一家:应为没有选择不写名字了。在那边检查了一下。结果看图。感觉还可以,但是报价太高了,估计是觉得我没什么意愿去搞,就刷刷的报高价,非常感人的高价。
==============================================================================
等了一段时间,接着再咨询,就是科发源了,感觉还不错,解决方案,植发的量和第一家类似,直接就默认选择FUE的技术,其他的提都没提。好吧。开始划单位,设计发际线,抽血检查传染病,然后开搞。直接上图吧。

签合约,很纠结钱,还没开始工作,没有家里支援,信用卡直接透支,还申请了好头发的H码,可惜没让用,说是之前已经减免过来,不过感谢好头发的积极沟通。

手术过程一般,打麻药有点疼,从上午11点,几乎一直搞到晚上6点,中途就只吃了个午饭。蒙着眼,医生长什么样都没有看清,哎。

手术效果看图哈,然后就是修养了,后续恢复的图片和手术过程照片后续整理后上传吧。
=================================================================================
最后感谢科发源的工作人员吧,抛开商业本质的挣钱(挣钱是理所当然的),服务很热心,技术也很专业,在后续的恢复中,还会提供很多帮助

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感觉效果还不错,有后续更新吗?

秒变阳光大男孩

恩恩  有了头发可以年轻十岁的

八错八错

楼主  更新更新最新的图片啊

植发花了多少钱?

又激起了我植发的欲望{:2_32:}我一定要攒钱去植发

同意同意

楼主  赶快跟新啊

上图

闭嘴 发表于 2015-11-3 14:34
楼主  更新更新最新的图片啊

感觉开始进入脱落期了

forever-- 发表于 2015-11-3 14:35
植发花了多少钱?

看多少单位,基本都要2W左右吧

学生党在踏出学校前很有必要改变形象的,都说什么实力最重要,自我感觉外表至少占一半

楼主的发际线看起来好密哦

还是很不错的

做了多少单位??

2万

期待好效果

对啊 楼主真的是植发后秒变 现在头发怎么样了 需要注意些什么啊

不错不错~~~~看着立马年轻就年轻了好几岁~之后等头发都长起来了还可以做个发型呢~本来人也就年轻
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 22:15 , Processed in 0.263140 second(s), 40 queries , Gzip On.