好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 移花接木之妙手回春 KFY
go

[植发日记] 移花接木之妙手回春 KFY [复制链接]

楼主
发表于 2015-10-30 13:07:23 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
  大家好!我叫刘磊,来自于河北廊坊。服务于武警山西总队太原支队,以下是我关于科发源手术的个人体会及感受,请大家耐心听我叙开。
     2015年9月又是一个秋风萧瑟的季节。我的心情依旧如故,落叶纷飞,触景生情,头发依旧荒漠 就在这万物荒灵的时刻,北京科发源的召唤使我又获得新的生机,犹如春天里的细雨,夏日里的阳光,是我从荒废中获得重生。
     我的心情如此激动,我怀着万般饥渴的心情,不辞千辛万苦来到了北京科发源,此时此刻犹如塔克拉玛干沙漠发现了绿洲,拿破仑发现了新大陆。
     当我踏上科发源的那一刻,我的第六感来啦,它告诉我你的选择是对的。电梯门一打开,映入我眼帘的是金碧辉煌,温馨舒适的室内设计,还有一批训练有素,温文尔雅的经营团队,我跟着我的感觉来到了前台,站在我眼前的有三个技艺超群的医生,她们的名字可能我记不太清啦但是给我的感觉还是挺清楚的,一个是温柔贤惠的,一个是长江之水涛涛不绝,一个是含苞欲放,羞涩而有内涵。
   正是这三位医生,顿时让我有了一种安全感,此时不再是第六感,而是实实在在的温馨,确确实实的和谐。我按照医生的嘱托填写了我的个人资料,听大嘴巴说我和张医生是老乡,然后我们都是刚从老家回来,此时此刻有一种莫名的缘分出现在了我的眼前,接下来张医生成了我的个人医生,我随着张医生来到办公室,听她细细为我讲解植发手术的内容,然后为我一一解答了我所忧虑的问题,我们谈得很融洽,张医生资质深厚,业务精炼,巧妙而生动形象的为我阐述了手术的前前后后,我听得是津津有道。
   我记得当天是10月3号,当天我做了皮检,量了血压,做了心电图,结果出来一切正常,手术安排在10月6号。10月5号我又来到了科发源,当天下午我理了发3mm,然后进行了术前的清洁,最后等待明天的手术,医生为我安排了晚餐和卧室,就像在家里一样,有一群大姐姐忙前忙后,很温馨很舒适,晚上躺在床上久久不能入眠,心里既充满了好奇又充满了害怕,因为自己以前没有做过手术,好多手术都是在电视里看过的,心里没底。知道深夜不知不觉睡着啦,第二天我很早就起来啦,我洗完涑就一个人坐立不安等待着手术,八点钟到啦医生们都开始上班啦,漂亮姐姐第一个到的,还给我们带来了美味的早餐,吃完早餐继续等待着手术,时间过得真快,马上就九点啦,主任给我设计了发线,签好了术前手续,下一步就来到了手术室,医生给我换好了衣服穿上手术的装备,拎着我来到了手术台,一进手术室映入我眼帘的是好几个武装好的蒙娜丽莎,此时此刻的心情碰碰直跳,医生问我紧张吗,我说紧张!当时真有一种撒丫子就跑的想法,但是我控制住啦,既来之则安之,不入虎穴,焉得虎子,男人要勇敢面对,狭路相逢勇者胜,亮剑精神走起!
  然后我按照医生的安排,小心翼翼的趴在了手术台,我的心砰砰砰直跳,我的整个脸朝下,只露出后脑勺,医生每做一个程序都会前提和我说,首先是先打麻药,大夫一边打一边安慰我,还有我右手侧的姐姐一直拍着的我的后背,这时我的心才慢慢平静下来,当时感觉仿佛回到了母亲面前时的小娃娃,不害怕,很安全。麻药打完之后,后脑勺就没知觉啦,像是顶了一层厚厚的海绵,第二道程序就是取毛囊,没什么感觉只听见有个砂轮在后脑勺吱吱吱想,将近三个小时的时间毛囊取出来啦,这时已经中午了,医生给我包含纱布,慢慢扶我起来,感觉下巴快掉了一样,起来之后可以先吃饭,吃完饭做,饭后我又来到了这个手术台,最后一道程序是种植,现在不是趴着而是躺着,种植前和取的时候是一样都是先打麻药,然后杜大夫开始为我种植,长达三个半小时,在我和杜大夫配合下手术终于完成啦,手术很成功,当时心情非常激动,除了感恩就是感谢,此时无声胜有声,杜大夫高超的技术和无微不至工作认真的态度让我早已折服,我慢慢的起来,哪都不疼就是腰疼,我照了照镜子,心里终于松了口气,草地终于变森林啦。

武警,厉害  咋就脱发这么严重、

前额头顶脱发真严重,头发几乎没有几根了。植发后怎么样了?

植发都快一个月了,效果怎么样?科发源医生好不好?

运动过量也可能会导致脱发啊 科发源听说过好多次了,评论都很高!

效果怎么样?期待后期的发展。。

回眸一笑 发表于 2015-10-30 13:21
运动过量也可能会导致脱发啊 科发源听说过好多次了,评论都很高!

无氧运动会导致脱发,可是有氧运动对头发是有好处的,促进血液循环

白天不懂黑的夜 发表于 2015-10-30 13:36
效果怎么样?期待后期的发展。。

移花接木之妙手回春   看楼主的表情就感觉效果很好,不然早就吐槽了

楼主也是个有文化人,这标题起的不错。

楼主现在回春了吗?

zhi123 发表于 2015-10-30 13:16
武警,厉害  咋就脱发这么严重、

有遗传

太子 发表于 2015-10-30 13:18
前额头顶脱发真严重,头发几乎没有几根了。植发后怎么样了?

现在都有头发了 很好的

还不错的效果啊

发表于 2015-12-24 22:47:22 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
现在效果如何?

感觉还是不错的

武警大哥辛苦了,不然也不会脱成这么严重的样子,科发源的效果真的好么,我还是有点担心,可以看看你目前的照片么。

看样子效果不错啊,看来科发源的真的是值得信赖的,没事的时候多多发些照片哦,随时关注你哦 。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-24 17:10 , Processed in 0.304215 second(s), 34 queries , Gzip On.