好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 秃子开单真心难!上海科发源解决我的形象问题!!! ...
go

[植发日记] 秃子开单真心难!上海科发源解决我的形象问题!!! [复制链接]

楼主
发表于 2015-10-29 14:33:50 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
        大家好我呢也是咱们脱发患者的大军中的一员今年32岁了,我现在是一名销售,大家应该知道销售这个职业平常的工作压力是很大的,尤其是在开单当中,稍微一不注意这个单就毁了,所以在平常工作的时候都是很费心力的,早在几年的时候我就感觉我的掉头发的量很大。
前几年的时候头顶上的头发还是很多的当时没啥感觉,觉得掉点就掉点吧,也不会影响到什么,当时也没有太注意,只不过每次照镜子的时候看看。过了几年也就是我快30的时候吧有一天无意中找到我20一二岁的时候的照片,卧槽我站在镜子前面跟我以前的头发一对比卧槽完全就是两个人啊虽然面相什么的没什么变化但是我的头发却少了很多,可能是平常经常看到的缘故吧,看不出来,但是跟以前的照片猛的一看就能对比出来头发比以前少了很多。这下我有点着急了,我可是做销售的啊万一以后点头发的厉害了,秃顶了出去跑业务啥的看我这形象就不想搭理我啊!更甚者掉光了成了秃子,人家客户该以为我不是好人了。这下我慌了开始在网上寻找解决脱发再次生发的药物,当时不知道还有植发手术一说,就算知道当时我也不打算做!为啥?我可不想让人家在我的脑袋上给我动刀子,那感觉就跟肉放在砧板上的感觉,这个感觉我不喜欢。
当时在网上查的时候看到章光101对于脱发之类的情况很有用,正好我那边附近好像有这个章光101什么当,当时就查了一下具体的位置跑去治疗我的脱发,结果第一次去做治疗就让人家忽悠的办了一张会员卡,还花了我不少钱呢!按说我一个销售怎么可能轻易的让人忽悠呢,哎!还不是当时有点关心则乱呢不是,感觉心里有点慌神了,结果听了这个算是半个同行的给我保养的妹纸,现在申明我可没有任何的色心啊!!!
我这么说可能有很多同仁可能不大相信,好吧我承认当时那个姑娘确实蛮漂亮的!就这样章光我去了一年的时间,我发现我的脱发的问题并没有得到我想要的缓解和生发,我开始对这他有点失望了,于是开始在网上搜寻其他的方法,用过一段是时间的米诺,菲娜之类的这些防脱生发的产品,感觉有点用但是这个东西限制太大了,这些方法用过之后开始心灰意冷了不知道这脱发还能不能治疗。
那时候就有人让我去做植发其实当时已经对植发有所期盼了,不过因为一些事情没有再去关注我的脱发问题,直到去年的时候才开始真正的去接触植发这个东西,去网上去查又那些植发医院,然后挨个挨户去走访去咨询去了解,我记得我去咨询走访了有上海华美,雍禾,伊美尔啊,碧莲盛,还有上海宏昌医院,再有就是这里科发源了。当时各种我去了解啊,尤其是在脑袋上动刀子的事情怎么能让我不去认真呢,虽然是个小手术但是也要千倍万倍的小心不是。
    可能有点职业病的赶脚吧,在跟各家植发医院的咨询师的聊天和咨询的过程当中,我能听出其中一些不是很真实的东西,像我们这样的做销售的在这方面还是可以冷静的分析的,那些东西可以当真那些东西不用当真,每当我咨询玩一家医院之后我都会那个小本子记录下来在我咨询当中感觉到不对的地方分条记录下来,然后我在继续去咨询下一家植发医院,周而复始将我知道的记下来然后记性分析,进行对比感觉自己在做大数据........
结果总结下来其实各家医院也蛮好的而且其中我感觉的有点和缺点都是共存的,后来凭感觉我选择了科发源,既然决定了就去做,定了个时间当天早上去他们家交了钱医生开始给我画发际线给我定的方案是t+e4000单位+ST,做术前的各项准备像什么术前检测啊什么的各种做,然后就给我推进了手术室,开始我是趴着给我取毛囊,取毛囊到下午一两点了,我麻木的爬起来去吃中午饭,等回来就开始种了,不过在种之前先让我过一下毛囊数量,我粗略的数了一下感觉对,然后就开始种。做好之后,医生定期回访了解关心恢复情况,按照医生叮嘱用药坚持做护理,看着头发是越来越茂盛哈哈!
    哎呀现在手术已经半年了,大概效果出来了,回想当初做手术的感觉,真的不想在感觉的感觉了要么躺好几个小时,要么趴几个小时太难受了。不过看看植发前后对比,自己也满心欢喜,一切都值得的啦!发友们都过来看看...... 1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png 7.png 8.png 9.png 10.png 11.png

最后几张是植发后的效果吗?

楼主是干销售的啊,压力大形象也很重要

实话楼主脱发真的很严重,比我的严重多了

干营销的就是能跑,考察了那么多植发医院

楼主你原来脱发用药了吗?

是不是没有效果你才选择了植发?

拖鞋 发表于 2015-10-29 15:01
是不是没有效果你才选择了植发?

并不是你说的这样,有些脱发药物效果不好

天才第一步 发表于 2015-10-29 18:09
并不是你说的这样,有些脱发药物效果不好

那些脱发是不需要吃药的

拖鞋 发表于 2015-10-29 18:09
那些脱发是不需要吃药的

比如前额脱发,大部分都选择植发了,因为用药效果不是太好,相整体头发稀疏脱发,用药物治疗比较好

后面那个是植发后的效果照片?感觉还不错

支持一下,加油

楼主 继续加油

支持一下,加油

还不错,加油

楼主效果不错,科发源怎么样,要不要去看看,有些纠结
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-26 21:58 , Processed in 0.271130 second(s), 38 queries , Gzip On.