好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 年轻的感觉真好kfy2015.10.20fue2200+ptt200
go

[植发日记] 年轻的感觉真好kfy2015.10.20fue2200+ptt200 [复制链接]

楼主
发表于 2015-10-28 15:11:26 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
脱发已经困扰我3年多了,主要是遗传性的脱发,3年前,我发现我第一次大量脱发,那时候我还是个的学生,在那时候,认为自己大量脱发是跟自己高考压力大而造成的,觉得过了段时间自己的头发还会长出,所以也没有多想。去理发店剪头发是最痛苦的事情。短发不太适合,长发了又特别难打理。以前总是喜欢一年去烫两次,头发蓬松了 再打点发蜡什么的 勉强能够维持的很好。虽然现在头发不怎么掉,但是觉着还是没以前那么多了,尤其两个额角,对于一个注重形象的人来说,一直是心里的一道坎。

后来,自己在想,这样下去不是办法,于是我就上网搜索有没有防止脱发的药物,在搜索过程中无意发现有植发这种技术,在那时候对植发这种手术并不是很了解,我再去搜索相关的医院,搜了好几家,并且把它们一一对比。基本上确定在碧莲盛、科发源、雍和这三个机构里面去挑选一家。碧莲盛在网上的宣传应该是做的最好的,所以我也是第一家去考察的,整体感觉还不错,碰到一些发友闲聊了一些,印象很深刻。下午坐车去科发源参观了一下,通过跟一些发友的交流,其中不乏一些术后半年以上做理疗的朋友,看到他们的手术效果。我基本下决心要去做这个手术,接待我的王医生(因为最终选择了这里所以医生的名字我记了下来,碧莲盛那边的医生也很耐心但是抱歉没记住姓名)很是耐心的解答了我所有问题,尤其是他们医院提出的养发护发概念。在我看来应该是植发以后从根本上解决头发问题的根源,因为如果不能养护好,就算植发很成功,随着时间还是会脱落掉没植发的部位。这一天的考察让我基本下了决心要做,但是随后2个星期我依然去医院门口(没有进医院)去跟一些做过的发友交流,最终10月20日选择了手术,定的fue2200单位和ptt200加密

简单的说一下这几个技术。
  FUE:"FUE"技术是国际上一项革命性的植发技术。这项技术无须从供体区移植皮瓣或者使用缝合技术,因此可以避免供体区域的疤痕,并且可以进一步缩短恢复时间。特别要指出,"FUE"技术是一种通过精微器械从脱发患者供体区取得毛囊的最新方法,也是对毛囊侵害性最小的植发手术。也是各家植发单位都使用的技术。
   PTT:精密吻合移植术(Precisely tallies the transplant technique)是科发源07年申请的专利植发技术,也是科发源自主研发的头发加密技术,此技术常与P8000FUE技术结合操作,称为‘最精细的取、种技术’,主要针对头发稀疏加密,眉毛、睫毛、胡须、体毛等精细手术进行移植,是植发技术当中最精细的种发技术。

手术后,医生详细跟我说明了手术后要注意的最后,希望发友们早日摆脱脱发的困扰,以下就是我手术前后的一些照片,希望对大家有帮助。事项,我还听了医生的建议,服用些手术后的药物,可以更好地帮助头发的成长。
QQ截图20151028150422.png QQ截图20151028150608.png QQ截图20151028150451.png QQ截图20151028150633.png

看来困扰楼主好长时间了

植发一个星期了,楼主感觉咋样?

不错哈楼主 很详细贴子

看着还不错啊

有点严重  楼主在去科发源之前肯定参考过很多家医院吧   最终选择了一家让自己放心的医院 是不是挺好的 挺朋友说那里服务技术各方面都是一流呢

感觉效果真的不错啊,看来科发源的是值得信赖的,楼主没事可以多多发些照片哦~    随时关注你的状态更新哦  嘿嘿

看起来还不错嘛    看来楼主在选择医院上下的工夫是有回报的   会继续关注楼主的

楼主两额角后退应明显啊   现在恢复怎么样了  做的面积不大 比较好恢复   

楼主,我看你也是一个追求完美的人,你的折角也中了一下,不过还挺好看的,期待你的好效果

楼主  现在看着效果怎么样呢  期待更新哈

楼主的帖子对我这种犹豫的人帮助很大,我也有这种困扰,打算去科发源做

楼主你都术后这么久了,现在一定恢复的很好吧!上点图让我们看看!

楼主,术后效果这么好,你是怎么养护的啊?后期需要吃药吗?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 22:55 , Processed in 0.456574 second(s), 34 queries , Gzip On.