好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2015年10月26日来到北京科发源植发2600个单位 ...
go

[植发日记] 2015年10月26日来到北京科发源植发2600个单位 [复制链接]

楼主
发表于 2015-10-28 12:23:16 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
  [url]    我今年29岁,脱发有七八年的时间,额角(头顶处两个鬓角)向内脱发,已经呈现M型了!医生说我这个是算二度脱发了!
      在做植发前我也犹豫过!因为身边没有植过发的的发友,对植发的成功率和术后效果没有更直观更真切的认识!还有就是现在地方的植发机构也挺多的,也不知道哪个植发医院做的好!再有就是植发的费用问题!在植发前也在网上了解了植发的一般价格和费用,和有关植发医院的专业医生也发图片交流过!了解到自己的这种程度的脱发需要大概两万元的手术费用!对于一般患者来说这其实是个不小的开支!但是因为我还年轻我想头发是陪伴我一生的,花钱也是值得的!
      有许多的发友也许还在徘徊和犹豫当中,这种心情我能理解,因为我也是从这种心态下走过来的!我在选择植发医院的时候,也是通过网络,现在网络很发达!再说你要是真的去一家一家的医院去实地考察,一来浪费时间,二来也浪费金钱!(我是这么想的,仅供各位各位发友参考。)在网上有关于植发的论坛和贴吧!在上面我也看到了许多已经植发和想要植发的发友!也看了和问了他们在哪里做的做的效果怎么样!慢慢的心里也就有数了!也不再到因为什么!当我刚一听到科发源植发医院的时候内心其实已经定下来要来这里做了!也许这是我的直觉吧!
      26号那天一大早我就来到了科发源医院,接待我的是房医生(漂亮的美女医生),她首先对我的脱发情况进行勒具体的了解,之后还给我做了免费的毛囊检测!对我脱发程度和需要移植的毛囊单位数量给进行勒计算!进行勒发际线的设计!通过沟通确定了手术的方案!之后就是做身体的各项检查!看是否符合手术的条件!还好我的身体各项指标都没问题!之后就是手术的准备阶段了!理发,洗头,进手术室!手术大概持续了有六七个小时的样子!中间休息了一下吃了个午饭!下午六点多点手术顺利结束!
       通过在科发源做手术,首先科发源医院给我的感觉是服务态度特别好!很细致!还有整个手术下来我感觉科发源医院很正规!无论是清洁头皮,进手术室前要换穿的手术服,进出手术室都要换鞋!这些细节真的让我感觉很放心,这里特别想说的就是给我做手术的那几位医生你们辛苦了!六七个小时我躺在哪里都有点累了!更不用说做手术的医生们了!真的谢谢你们!
       选择科发源相信我的选择是正确的!希望大家能共同鉴证我头发的改变!同时也希望和我一样被脱发困扰的发友朋友们!早日下定决心摆脱脱发的烦恼!好了今天就不多说了!发两张我手术前和手术后的照片吧!

术前

术前

2 (1).jpg (27.47 KB, 下载次数: )

发际线设计

发际线设计

术后

术后

前天植的发就来发帖了,现在楼主感觉怎么样?

北京科发源怎么样?好头发论坛的H码你申请了吗?是不是可以真的少一千元

没有方向 发表于 2015-10-28 13:29
北京科发源怎么样?好头发论坛的H码你申请了吗?是不是可以真的少一千元

好头发可以节省一千元是真的 植发后还给500元代金券

太子 发表于 2015-10-28 13:28

楼主大爱无限。

zhi123 发表于 2015-10-28 13:30
好头发可以节省一千元是真的 植发后还给500元代金券

看来真有这回事儿,等我打算植发的时候也申请一个,能省则省和自发太贵了

楼主大爱无限。

现在就等楼主更新,看看效果咋样

没有方向 发表于 2015-10-28 13:31
看来真有这回事儿,等我打算植发的时候也申请一个,能省则省和自发太贵了 ...

如果是土嚎的话你随意。

zhi123 发表于 2015-10-28 13:33
如果是土嚎的话你随意。

土嚎毛线,穷的叮咚响

支持一下,加油吧

没有方向 发表于 2015-10-28 13:34
土嚎毛线,穷的叮咚响

为了头发可以放血一把,形象好了在挣钱更好

是真的,我也用了

太子 发表于 2015-10-28 13:28

今天已经是手术第三天了!昨天下午坐火车回家了!现在刚下车!感觉还行!没有什么不舒服的!

在开始的时候我已经说了!这家医院服务态度好,医院正规,手术后的植发的密度和植发生长方向做的都挺好的!反正目前的效果我很满意!至于你说的那个H码我不是很清楚!

zhi123 发表于 2015-10-28 19:18
为了头发可以放血一把,形象好了在挣钱更好

咱们的想法一样

太子 发表于 2015-10-28 13:33
现在就等楼主更新,看看效果咋样

谢谢大家的关注!我会不定期更新头发生长发展情况的!敬请各位发友们参考!

楼主大爱无限。

我只是把我植发的亲身经历和各位发友分享一下!

希望能有个好的效果

哈哈,咱们前后差一天,共同努力,彼此关注,我也发贴了

哈哈,咱们前后差一天,共同努力,彼此关注,我也发贴了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-28 03:57 , Processed in 0.654743 second(s), 32 queries , Gzip On.