好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 一入佛门深似海,必须找对地方—上海科发源给我续发 ...
go

[植发日记] 一入佛门深似海,必须找对地方—上海科发源给我续发

我的情况是脱发大概5年左右,当开始脱的时候没太在意过,还是在继续自己的每天要干的事情——熬夜,当时都不知道原来熬夜是我脱发的罪魁祸首的其中一个,当时知道了我死活也不去熬夜了,我也是个年轻人当时熬夜有时候是在忙工作的事情,但是晚上要是没有工作的话我就要熬夜打游戏了,经常一两点才睡,想想现在就悔的不行不行的了!!
等在意的时候头顶已经脱了一半了,每天照镜子看到就欲哭无泪,心里想:“当时为啥不去在意一下我的头发呢!当时要是稍微注意一下,去网上查查掉头发神马的也不知也现在那么难看啊!!”哎!说什么现在都是事后诸葛亮了。虽然后悔但是不能放弃不是后来我就尝试许多方法:生发剂;西药;中药还有名间偏方。 但结果是血淋林的,没有生发反而副作用让头发脱的变多了,就这样,我再也忍受不了这样的状态感觉自己有点绝望的感觉,难道我这辈子就要成为秃子的节奏??不能啊我这个人的面相不像是那种丑的一比啊!!不行我不能放弃。
在万般无奈之下再一次网络查看看看还有什么方法能治疗脱发吧,无意发现了可以植发的信息,就在网上了解关于植发医院方面的知识,但有很多疑问,医院也多,不知道选哪家,但看到网上发友说关于KFY 术后效果  ,就在网上和他们医生聊了很久,在网上我跟医生了解到了究竟是那些东西促使我自己脱发的,还有平常生活总应该要怎么办才能头发继续脱落,反正头发现在这样了再后悔也没用了,现在先按照医生的办法先把脱发止住,然后在想办法吧失去的头发在补回来,我开始改变我的作息时间,晚上最晚没有超过11点钟睡的,平常吃饭多吃点营养多的但是不油腻的东西,多吃些黑色的食物象黑芝麻啊,黑米啊之类的经过一段时间的养生努力我的脱发终于进入一个稳定的时期,心想我现在可以去吧失去的头发补救回来了。
其实刚开始的时候我并没有认定了KFY的,也是经过了细致的各种考察,因为之前在网上咨询过他们对我熟悉吧,还有就是他们的案例很多,看着他们那些做好植发之后效果那么好我就心动尤其是他们的双胞胎案例更是让我心里跟猫爪子挠一样。我的位置是距离上海最近的,所以第二天 ,就来了上海的科发源医院来了,接待的医生聊了关于植发的很多问题,医生也很耐心一一解答我的问题,最后他们根据我的情况脱发面积大,就提议我做FUE+FUT+PTT。
我对什么技术是没有了解过的,经过医生的讲解,我觉着这个技术是很适合我的,考虑一段时间,决定同意手术方案,跟医生定了手术时间,交了1000元的预约金,抽血化验;手术当天剃发有那么点削发为僧的赶脚,有道是了却红尘再无我无他,放下屠刀立地成佛........咳咳咳咳!不好意思有点跑题了嘿嘿继续!
剃完发之后给我做了深层清洁头皮,其实手术并不可怕,不过会紧张,打麻醉会有点疼的,这过程中医生会我感觉怎么样,跟我聊天缓解我紧张感和疼痛。我面积比较大中间取完发出来吃了个午饭,我大概做了8个小时左右,总共4300个单位,真是辛苦医护人员了,出来的时候感觉还不错,他们也告诉我术后注意事项和术后用药,他们还贴心的,怕我刚做完手术太累,还给我用纸写好用量。
因为我做的是T+E,所有在医院待到清完血伽后才走的,现在有很多发友跟我以前一样很怕这种方案,但是通过我的案例,我可以给发友一个术前术后全程的照片,发友们不要担心了,一会要上全程的照片给大家看看我的完美蜕变,现在植完发后感觉还是不错的,现在的我又找回了我的男神自信了就是在这里建立起来的,所有还是非常感谢科发源这强大的团队,还有可爱的医生,感谢马院长的耐心指导,感谢在植发道路上帮助我的所有的人们,现在的我头发回来了,心情变好了,更加有信心了
术前 (1).png 术前.jpg 看这整个头都没法看,小孩子的头发都比我要多%>_<%无奈啊··无奈!
画线.jpg 好残忍啊!种那么大的范围, 术后9天 (1).png 术后9天.jpg 虽然中间的过程很辛苦,但是看到现在清完痂的自己还是蛮欣慰的,期待(☆▽☆)···不知道自己的效果会怎么样,听医生的应该不会错了,我一定会好好注意的!期待我之后的变化吧,会上照片的>﹏<

科发源把你从少林寺拉回来了

俺是大山 发表于 2015-10-28 10:19
科发源把你从少林寺拉回来了

他这脱发还么有达到少林寺要求了

太子 发表于 2015-10-28 10:19
他这脱发还么有达到少林寺要求了

再过一两年就差不多了,

俺是大山 发表于 2015-10-28 10:20
再过一两年就差不多了,

楼主植发了,没打算入佛门

太子 发表于 2015-10-28 10:21
楼主植发了,没打算入佛门

我感觉可多在科发源植发的都发帖了,

俺是大山 发表于 2015-10-28 10:21
我感觉可多在科发源植发的都发帖了,

只能说上海科发源真的不错,要不然没有这么多人去植发

太子 发表于 2015-10-28 10:21
只能说上海科发源真的不错,要不然没有这么多人去植发

也对哦

楼主植了多少单位?

清洗完之后感觉确实不错,医生植的还可以

科发源很火爆嘛

看着还不错,加油

楼主继续更新,植的很好。摆脱了和尚的命运

楼主现在不要再熬夜了,

楼主怎么不更新啊

植发感觉疼吗

植发之后还要干嘛?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 08:54 , Processed in 0.354728 second(s), 39 queries , Gzip On.