好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 感谢西安科发源,让我重拾希望
go

[好头发H码] 感谢西安科发源,让我重拾希望 [复制链接]

楼主
发表于 2015-10-22 12:40:57 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
我叫易浩根,是安康旬阳的一名患者,因为小时候淘气摔倒火炉里在后枕部留下了一个疤,从小就在心里留下了阴影,随着年纪的长大这样的感觉越来越强烈,因为自卑我拒绝和别人交往封闭自己,性格也很内向,最害怕就是去理发店,感觉就是别人看不起自己,每次都是鼓起很大的勇气然后趁人少的时候再去,直到2007年我第一次听说头发还可以种植的时候我似乎看到了改变自己的希望,然后就是一边打听一边赚钱,2010年的时候我来到了西安看了几家医院,有的是切割有的是种植,那个时候因为家里兄弟多经济紧张所以我爸妈负担很重,只能靠自己慢慢努力,因为种植费用高无奈在一家门诊部选择了切割,因为自己没太多钱有比较急切所以听了医院的建议做了皮瓣转移切割,花了了14000,院方承诺给一年切一次直到切完,到2011年的时候又切了一次,等到我2012的时候在次去那家医院的时候院方却说头皮太紧不能切了,我问能不能埋扩张器一次切完他们又说费用高,植发他们又没有技术,手术效果确实有不过感觉还是被骗了,当时那种感觉太不是滋味了,心里很难过,那段时间感觉是我人生最灰暗的日子。。。。不管怎么说还是要面对现实带着近乎绝望的心情离开了西安回去上班,希望等钱赚够了重新做。2014在我弟的陪同下来到了北京,首都的医院真多多的我都看不清楚了,空军总医院;解放军总医院;武警总医院;跑了两天除了失望还是失望,费用超出了预算而且不保证成活率,后来在一家医院无意中听一个好心人说想我的情况可以去民营的专科医院看看,因为如果没技术就没人去,这可能是辛苦了几天唯一有用的信息。最后因为花销大无奈又无功而返了,只能继续上班赚钱。2015年我又一次来到了西安,这次听从了好心人建议看了几家专科医院,去了科大;碧莲盛;还有就是科发源,有的说要种3000,有的说要种2500,科发源说种1800。当时感觉每个医院差距怎么会这么大,科发源我来了三次,因为是疤痕种植和正常的皮肤皮下组织还是有些区别,不能种太密最后咱们医生说‘我们多种一个单位就可以多收一个单位的钱做这个是做良心‘就这一句话打消了我的疑虑,我当时就跟咱们医院签了协议交了预付金。第二天早早地来到了医院,九点多进去先是打麻药因为有点疼比较紧张,医生就是跟我交谈转移我的注意力,一直到十二点取完毛囊出来吃中午饭,吃了稍微休息了一会儿跟着就进去了一直到三点才出来,出来后医生给我看术后的效果图感觉挺好的,我回去之后医院定期给我打电话问我情况,交代我注意事项,我有问题也会第一时间给我解答,现在就是等术后的恢复了,很紧张也很期待。感谢科发源,是科发源让我重拾希望,如果术后恢复的效果好一定不会忘了科发源,一定会回来的。今天发这个帖子一个是感谢科发源给了改变自己的机会,另外一个就是希望通过自己的经历可以给和自己有同样经历的患者带来帮助,因为我经历过所以我懂。我会一直关注更新

术后照片

手术做了多久了,现在情况怎么样,效果出来了吗,应该有几个月了吧?

楼主这帖子写的好长,很具体,就是照片好少呀。楼主多上来逛逛吧,多更些照片,我们可以共享你的开心。期待楼主的持续更新

怎么感觉做手术还发炎了?

默默的说声,恭喜楼主拜托了心中的阴影,愿所有被脱发或瘢痕折磨的人早日重拾自信。

发表于 2016-5-27 12:56:33 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
不存在的存在 发表于 2015-11-4 11:02
楼主这是疤痕呀,疤痕修复有什么要求嘛?

最大的要求应该是血运

发表于 2016-5-27 12:57:15 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
披肩发 发表于 2016-5-10 15:00
楼主现在是多久了?脱落期过了吗?现在头发长的怎么样了?效果怎么样呢? ...

一直忙着没更新,有五六个月了,效果还是可以的

发表于 2016-5-27 12:57:34 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
隔壁老王家 发表于 2016-5-11 15:15
默默的说声,恭喜楼主拜托了心中的阴影,愿所有被脱发或瘢痕折磨的人早日重拾自信。 ...

谢谢

发表于 2016-5-27 12:58:34 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
世态炎凉 发表于 2016-5-19 09:15
楼主这是做的后面呀,疤痕是多大的呀,看着还是很不错的,现在长出来了吗?有没有在用什么药物呢 ...

现在五六个月了,效果还是可以的,不需要用药,恢复的时候定期理疗就可以了

发表于 2016-5-27 12:59:18 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
温故知新 发表于 2016-1-31 14:12
手术做了多久了,现在情况怎么样,效果出来了吗,应该有几个月了吧?

是的,五六个月了效果还可以

发表于 2016-5-27 13:00:14 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
天然呆 发表于 2016-2-27 15:04
看了这么多的帖子,楼主这个还是疤痕植发的,看着还是很不错的,不过疤痕植发的话,是不是要考虑很多的事情 ...

不用考虑太多吧,只要你费用够血运可以那就可以做

发表于 2016-5-27 13:02:53 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
你大爷. 发表于 2016-3-30 12:01
哎,真幸福你,期待完美你,我只是万里长征,刚走第一步,何时是尽头

决定了就好好努力,我当初也是自己努力的结果,如果我当初自己不努力可能这辈子也就那样了,努力就有希望

发表于 2016-5-27 13:04:01 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
披肩发 发表于 2016-5-8 11:46
疤痕种植还需要注意什么吗?楼主这是什么疤痕呀?在后面种植的话睡觉是需要趴着嘛 ...

需要趴一段时间
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 07:29 , Processed in 0.299635 second(s), 38 queries , Gzip On.