好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 综合讨论区 新手报道 【报到帖】【天津】 新会员SenIre报到帖
go

【报到帖】【天津】 新会员SenIre报到帖 [复制链接]

楼主
1.性别: 男
2.年龄: 26
3.是否脱发:是
4.是否治疗:艾培拉
5.头发是否油腻:是
6.晚上一般几点休息:晚上11-12休息
7.目前居住地:天津
8.注册原因:考虑是否服用菲娜(害怕副作用及还没有长期服用的决心),论坛看帖调研中。
9.你是从什么地方知道好头发论坛的:网络搜索
10.你对好头发论坛发展的意见和建议:可以弄一个专家在线咨询的窗口,别老让它自己弹出来,想问的人自然会去问。
11.自我头发情况详细描述(此条最重要,版主会根据详细情况,推荐正确的治疗方案):我脱发已经有8年了,进度比较缓慢,目前3-4级的样子,现在发际线整体上移的情况下前面正中央还剩下一点“小孤岛”,头顶茂密发量很大没发现脱发迹象。14年3月买了艾培拉进行治疗,效果比较小,因为我本身脱发进度就缓慢(大概一年发际线退一点),所以艾培拉是否有延缓脱发的作用也没法下定论。目前进入论坛是考虑吃菲娜的缘故,因为没止脱所以暂时不考虑植发。因为菲娜的副作用虽然有那么一个比较官方的解释但是论坛里的发友使用起来感受都不一样,所以想多看看帖子再考虑是否服药。

对于非那雄胺,我一开始也存在跟楼主一样的担心,担心副作用,但是我实际服用以后,乳头发育什么的完全没有,性欲有一点点降低,仅此而已。

cece409770352 发表于 2015-10-24 18:10
对于非那雄胺,我一开始也存在跟楼主一样的担心,担心副作用,但是我实际服用以后,乳头发育什么的完全没有 ...

谢谢你分享经验
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 10:40 , Processed in 0.299329 second(s), 27 queries , Gzip On.