好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 织发怎么样 做过的兄弟进来下啊
go

织发怎么样 做过的兄弟进来下啊 [复制链接]

楼主
最近想去做个织发的,去之前我想还是先到网上看看。本想看哪家效果好点,结果很失望,本来是12分勇气想去做织发的,结果看到大家的帖子发现都不怎么样。。。。。。
哎,多希望做过的朋友能给我提供一些真实信息,可到论坛看发现很多都像是做织发的发的贴,这里应该是网友交流的地方,我只想听真实的声音啊
我是武汉的,打算去北京补发,现在在打退堂鼓了。。。
我再考虑一下吧,希望做过的朋友能来帮帮忙,最好发下照片看看。。。。

不是有很多吗,你怎么看的。。

做过的一般都不来发帖了,发照片就得让别人知道自己了。
谁想让别人知道自己做过织发或者补发呢。。。
来这里的都是你我一样的,想看别人发表织发补发感受和效果图!
可惜这样的人太少了。。。如果楼主决定了,就去他们店里看看吧,眼见为实
其实效果都应该差不多,就是价格有差距。
祝你有个好结果!

人家都做好了还来给你发帖子发照片,是不是欠你的。。。。

该去就去 别犹豫 看过就知道了!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 04:45 , Processed in 0.220595 second(s), 39 queries , Gzip On.