好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 论坛老用户发新帖 10月7日上海YH 2800单位 4级脂脱 ...
楼主: 似水无痕
go

[好头发H码] 论坛老用户发新帖 10月7日上海YH 2800单位 4级脂脱 [复制链接]

没有办法不让我佩服你,,,

小刘儿,帮顶了。

太子 发表于 2015-10-17 19:12
总结的这么详细,治疗脱发自己都快成砖家了

是的啊,久病成医啊。很多医生只是知道理论,咱们发友可是做过实践的,所以论坛的大神不一定比医院的医生水平差。话说评价一下植发呗。

俺是大山 发表于 2015-10-17 19:14
没有办法不让我佩服你,,,

怎么了,就因为这个奇葩的发型吗? 那个,我们是qq好友吗?

嗯,  我们两个在一个地方做,而且时间差别也不大,到时候可以多对比。

似水无痕 发表于 2015-10-17 19:32
嗯,  我们两个在一个地方做,而且时间差别也不大,到时候可以多对比。 ...

我的效果一般,而且红的厉害,你这颜色都不怎么明显了,看最终结果吧

楼主是停了米诺吗,看你以前的照片也没有四级这么严重。米诺这个东西不知道药理在哪,有些人用了很好,我用着效果就有限,但又不敢停,每天一次,就这么慢慢用了两年。

迷途的书童 发表于 2015-10-18 10:05
我的效果一般,而且红的厉害,你这颜色都不怎么明显了,看最终结果吧

现在先别说效果,等9个月再看。  颜色明显不明显应该和自身身体条件和修复能力有关,等等看吧。

nalimca 发表于 2015-10-18 10:34
楼主是停了米诺吗,看你以前的照片也没有四级这么严重。米诺这个东西不知道药理在哪,有些人用了很好,我用 ...

是的,用过两次米诺,其中有可兰和罗建,还永过一个比较贵的DNC,最后都停用了。我最后变严重很大一部分原因就是停药导致的。所以我个人不会继续用米诺了。每个人自身条件不同,效果也不一样,我当时是四五个月时候效果还不错,停用第二次再用效果就不好了。 就是因为他依赖性太强,没人能保证自己用10年或者20年,一旦停用就悲催了,所以我不建议用。

楼主是停了米诺吗,看你以前的照片也没有四级这么严重。米诺这个东西不知道药理在哪,有些人用了很好,我用 ...

之前看到过米诺的药理和相关知识,分享给你,希望对你有帮助。  

男性型脱发有较大的遗传倾向,研究发现,有遗传倾向的男性其头顶及顶前部脱发部位的头皮内有一种特殊荷尔蒙--双氢睾酮( 简称为 DHT)的浓度水平很高,而这种DHT能促使头发毛囊萎缩,缩短头发的生长周期,导致头发细软、稀疏、脱落。那么DHT是如何合成的哪?男性脱发原因,研究发现是体内一种叫5a还原酶的蛋白酶将睾酮(另外一种荷尔蒙)转化为DHT的,而先天性5a还原酶缺乏的男性就不会患脱发.

单用米诺地尔,有些浪费时间。米诺地尔加速头发生长周期更替,延长生长期,缩短休止期,单用米诺地尔段时间内大概半年左右的确会看到头发数量增加,但这只是加速了头发生长周期后的效果,一部分休止期头发和生长期头发同时出现。但是因为没有服用非那雄胺,头皮DHT没有降低,毛囊也没有改善。长出来的头发是不正常的,脱发其实还在继续,同时因为米诺地尔加速了头发生长周期,一定程度上来说等同于加速了脱发进程。所以单用米诺地尔的人在经历了初期的头发增长期后普遍进入头发加速脱落期。

似水无痕 发表于 2015-10-18 15:25
单用米诺地尔,有些浪费时间。米诺地尔加速头发生长周期更替,延长生长期,缩短休止期,单用米诺地尔段时 ...

米诺和菲娜同时在用,不过感觉还是菲娜管用,虽然见效慢。米诺给人的感觉是长得快掉的也快,加速生长的东西。我用米诺还有周期性的复脱,大概半年一次,不过双管齐下还是维持在二级,头顶恢复得还不错。用药两年很累,也考虑植发了,我和楼主的脱发部分相当,前额三角形稀疏,我的发际线后退得还不算很严重。

nalimca 发表于 2015-10-18 16:12
米诺和菲娜同时在用,不过感觉还是菲娜管用,虽然见效慢。米诺给人的感觉是长得快掉的也快,加速生长的东 ...

同时在用两种药的话效果应该还可以的。每个人情况不同,有的人用了就恢复的很好,有的人用了只是维持原状,估计我和你都是这样。
  我和几个用了三年左右米诺的发友交流过,基本都是不太赞同的,当然我也有点嫌麻烦,每天都要喷米诺把头发搞的湿漉漉的没法出门,没办法长期坚持,一旦停用大部分人都悲催了,轻微的回到用药前,严重点比用药前还惨,我是不打算用了。所以我现在的方法就是把已经掉的植发,然后吃非那控制没掉的。 你二级那比我轻微些啊,尽量保持住吧。

nalimca 发表于 2015-10-18 16:12
米诺和菲娜同时在用,不过感觉还是菲娜管用,虽然见效慢。米诺给人的感觉是长得快掉的也快,加速生长的东 ...

或者你传张照片看看情况,多大了?脱发多久?

似水无痕 发表于 2015-10-18 16:20
同时在用两种药的话效果应该还可以的。每个人情况不同,有的人用了就恢复的很好,有的人用了只是维持原 ...

我用米诺的经历很蛋疼,大多数人都是一个月狂脱,三个月可以见效,我是狂脱了三个月,5个月的时候开始生长,后来用了菲娜后就每天一次米诺,米诺的周期性复脱更让人无语。米诺很烦人,由于带有酒精成分,抹在头上油性很大,比较难干,在干之前基本上没法出门,我一看米诺效果有限(就拉回来了一级),索性每天晚上一次(主要是对额角没死心),也没发现有什么异常,估计还是菲娜起关键性作用。

似水无痕 发表于 2015-10-18 16:21

27了,以前就发线比较高,脱发有4年了吧。

似水无痕 发表于 2015-10-18 16:21

就这两个照片了,帮兄弟参考一下。

强光干发

强光干发

室内灯光湿发

室内灯光湿发

1万

灌水先锋资深会员

13年停用米诺地尔后 之后没有再次用吧

nalimca 发表于 2015-10-18 16:26
我用米诺的经历很蛋疼,大多数人都是一个月狂脱,三个月可以见效,我是狂脱了三个月,5个月的时候开始生 ...

狂拖3个月也是够狠的,抹药了是没法出门啊。所以我说很少有人能坚持几年或者到自己不在意头发为止。 额角就别想了,初了植发,神仙也没办法的,非那的效果当然是大于米诺了,药理都能看出来。

nalimca 发表于 2015-10-18 16:27
27了,以前就发线比较高,脱发有4年了吧。

我也是脱发4年啊,你看我现在比你严重多了。主要是中间走了不少弯路。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-24 22:10 , Processed in 0.239139 second(s), 28 queries , Gzip On.