好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 愿这次植发后,可以真正的青春永驻 2015.10.03武汉雍禾 ...
楼主: 空城旧梦
go

[植发日记] 愿这次植发后,可以真正的青春永驻 2015.10.03武汉雍禾植发

今天开心啊  好头发网的郝东发的链接 买的药物和洗发水到货啦  PA  美国男士头发营养片  你值得拥有  闲话少说 直接上图 对了大家去植发,也可能 先找他申请H码,可以抵1000元的手术费用、可以加他微信haotoufahao

QQ截图20151027084524.png QQ截图20151027084550.png QQ截图20151027084603.png

第25天了 纵有万般无奈 还是抵挡不了狂脱期的到来  好抓狂啊 希望别掉太多啊  大家给我加油鼓劲啊   后枕部已经回复的差不多了 我的身体素质还是挺好的  自恋一下
                                        QQ截图20151028085807.png QQ截图20151028085824.png QQ截图20151028085843.png

期待你的好消息

祝你得到满意的效果

谢谢 我会继续努力 有什么要咨询的可以给我留言

谢谢你 你是不是也植发了?

这两天好忙的 昨天夜里从淮南来到了芜湖 刚刚起床 快给我困死了  不知道偶尔熬一次夜对头发会不会有影响 拍照当天是第27天 闲话少说 马上上图 大家一来来观察我的头发进展如何   
                  QQ截图20151102161111.png QQ截图20151102161126.png QQ截图20151102161332.png QQ图片20151102161025.jpg

今天是个值得纪念的日子 ,植发整整一个月了 回想这过去的一个月 感受颇多。在武汉的那几天是最难熬的,整日窝在医院的宿舍里,很想出去玩、出去吃喝、但一想到自己当时的状况,就那里也不想去了。成天的吃外卖,吃完饭盼着发困。很无聊,索性现在挺过来了,一个月了,头发也脱落了不少,真的希望效果赶紧出来吧,很想“重生”啊!!    好了不多说了 直接上图,早上刚拍的 和大家共勉  
                  QQ截图20151103142949.png QQ截图20151103143105.png QQ截图20151103143129.png

头顶发旋和后枕部都回复的不错

头顶发旋和后枕部都回复的不错

加油,支持一下

茫茫 发表于 2015-11-3 18:48
加油,支持一下

嗯嗯 谢谢 大家相互支持

最近好忙啊  先是和宿州农商行在寒风中冒雨来了一场友谊赛  最近又在踢我们行赞助的五人制足球赛  没有及时更新 望大家见谅啊  接下来 来点轻松点的 上几张比赛的图片       同事们都说我把头发剃了 显得更爷们 他们都没看出来我植发了  哈哈哈  你们看呢?   

我们一起踢球长大的四兄弟

我们一起踢球长大的四兄弟

同事们都说我剃板寸显得霸气十足

同事们都说我剃板寸显得霸气十足
QQ截图20151117083536.png QQ截图20151117083549.png QQ截图20151117083603.png

今天比较清闲  来上几张图吧 和大家共勉  来看帖的朋友给我留个言啊 给我增加点人气啊  不然感觉好冷清啊   先上几张一个月零十天的照片   QQ截图20151117083623.png QQ截图20151117083633.png QQ截图20151117083644.png QQ截图20151117083655.png

空城旧梦 发表于 2015-11-18 09:49
今天比较清闲  来上几张图吧 和大家共勉  来看帖的朋友给我留个言啊 给我增加点人气啊  不然感觉好冷清啊   ...

一个月零十天的时候  感觉已经脱落的很严重了  能清晰地看到头皮  而且还在继续脱落 希望这脱落期赶紧过去吧

空城旧梦 发表于 2015-11-18 09:49
今天比较清闲  来上几张图吧 和大家共勉  来看帖的朋友给我留个言啊 给我增加点人气啊  不然感觉好冷清啊   ...

一个月零十天的时候  感觉已经脱落的很严重了  能清晰地看到头皮  而且还在继续脱落 希望这脱落期赶紧过去吧

希望你有个好效果吧

奋斗123 发表于 2015-11-18 14:24
希望你有个好效果吧

恩 谢谢你  我会持续更新 请继续关注

奋斗123 发表于 2015-11-18 14:24
希望你有个好效果吧

恩 谢谢你  我会持续更新 请继续关注

下午没事 来纪念一下脱落期即将终止  接下来是一个半月的休止期   继续加油
     闲话少说  上图 让大家看看这一个半月的变化   

早上刚喷完米诺

早上刚喷完米诺

这几天天气逐渐转冷了 北方已经下起了大雪  我们这边昨晚也迎来了2015年的第一场雪  瑞雪兆丰年 希望我的头发也可以在明年秋收时节给我带来“丰收”的喜悦    上几张昨晚拍的雪景吧   IMG_1597.JPG IMG_1591.JPG IMG_1592.JPG IMG_1593.JPG IMG_1594.JPG IMG_1595.JPG IMG_1596.JPG

今天没什么事上几张图片吧 早上和中午拍的 11月25日  一个月零22天了  大家看一看我的又发有没有变化吧
                            QQ截图20151125160528.png QQ截图20151125160549.png QQ截图20151125160406.png

前三张感觉还不错 这喷完米诺顿时感觉稀疏了不少

前三张感觉还不错 这喷完米诺顿时感觉稀疏了不少

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 04:41 , Processed in 0.332870 second(s), 28 queries , Gzip On.