好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 妹子植发际线
go

[好头发H码] 妹子植发际线 [复制链接]

楼主
发表于 2015-10-12 16:51:42 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

植发后 经过2年多的关注,终于在2015年9月25日选择植发了,上图。

以后1个月更新一次

妹子一天更新一次吧,发友们想看到你

第一次听说植发这个词应该是在2013年的时候,那个时候发际线后移的厉害,本人很喜欢梳大背头,只是发际线太往后了,而且很无规则,本来是长脸,发际线后移后显得脸更长,就在网上搜如何能长头的各种知识,后来知道了植发这个词。后来就慢慢了解,知道植发是把人后脑勺的头发移植到到前面来,就是把头发重新分布。也了解到做完植发手术后的头发也是可以自然生长的,但是有一个成活率的问题,也就是从这个时候我开始对植发有了兴趣。
        我从QQ搜索植发群,很多植发群,于是就选择了一个人数较多加入进去。于是我经常关注群里他们的对于植发的聊天内容,群里经常发一些植发头发后他们上的图,几乎每天都有人植发,更新图片,对于同一个人,他们几乎每过个10天左右,就更新一下他们的效果图,我看大部分效果都都挺好的,但是还是有些担心。怕有后遗症。今年大概2月月份的时候我跟老公提了下自己有植发的想法,他刚开始是反对的,担心对身体的危害,还有效果,然后我就在群里找了很多案例让他看,打消了他的顾虑,在筛选植发机构的时候,我知道国内有几个比较出名的机构,后来就近选择了一家,南京科发源,还有群里在哪里植发的比较多,总院在北京,南京也有分院,于是在9月初的时候去了南京科发源。进行了实地考察。
      过去之后前台很热情的接待,登记之后安排胡医生给我做咨询,大概算了下需要多植多少个毛囊,费用大概多少等等。我当时还抽了奖,送了200个毛囊,选择的是PSE技术。同时医生给我分享了一些之前患者的术前术后照片,同时那天在现场也见到了一个在医院过植发手术的1位发友,在医院做理疗。我和他也做了一些询问,那个时候心里感觉植发应该是靠谱的。
      又纠结了20天到底植发不植发,因为植发后,后面的头发要去掉一部分,前面的头发刚开始都是疤,要9天才能清理雪茄,而且前面要一直用头发盖住了,不过最后还是于9月25日进行的植发手术。
      9月25日到了医院,理发,洗头发。画发际线,进手术室,先是打麻药,打麻药是沈医生,打了估计二三十针吧。比较疼。但是能忍受,过了几分钟,后面就麻木了,沈医生接着取头发,大概取了2个小时,同时有专业人员对毛囊进行培养分离,取完头发后,医生让我来数毛囊,我当时头晕晕的,医生说1700个毛囊。要数一下吗。我就瞟了一眼,也没数。10个放在一起的。接着,有沈医生打麻药,前面大概打了10针左右。比较疼,接着由一个女医生进行打孔,大概30分钟的样子。最后由3个医生同时进行毛囊种植,2个医生分离,一个医生种。大概1个多小时,头发种植好。医生拍了照片。我就起来了,一共4个小时左右。
      然后就到医院的房间休息去了,护士拿来了盒饭。我当时饿了,一会把饭吃完了,之后护士又拿来了一些口服的药物,pen ji,还有防尘帽子与枕套。并交代了药物的使用方法。一般植发后4天可以洗头发,当然要用医院专用洗发香波。9天可以清理雪茄,可以在医院清理,如果路途比较远,也可以在家自己清理。
20天后就可以喷米诺了。
        植发后,我说下我的意见,第一:一定要找好的植发机构,一定要遵医嘱。第二:画发际线的时候一定不要着急,要慢慢的画(本人当时就比较匆忙,对发际线有些不满意)。
        以后会不定期上图。请关注。

植发前的图片。

照片 089_副本.jpg (60 KB, 下载次数: )

照片 089_副本.jpg

免费购物500元的药品已经到货了。等在更半年。在来领取剩下的200,会在继续更新的

好头发使用H码给的免费药物已经到货了。

好头发使用H码给的免费药物已经到货了。

此贴十分冷清啊。有妹子想做发际线有疑问的,可以留言。我看到会回复你的。

漏个脸呗 妹子

大漠水手 发表于 2015-10-12 16:59
以后1个月更新一次

必须的,看的我效果吧

小爸爸 发表于 2015-10-12 18:59
妹子一天更新一次吧,发友们想看到你

恩,我才20多天。会更新的

不敢,发际线太高。等我的恢复吧

楼上的是要相亲的 节奏啊   看帖   妹子这发际线的赶脚还是不错,看皮肤应该是白富美的类型,顶一下,期待你更新,关注中。

还不错,加油

灌水先锋分享达人

楼主现在恢复怎么样了?我也是做的发际线!现在还算是满意。就是中间刚长出来的跟小刺猬一样,感觉好丑!

旧人离xxx 发表于 2015-11-19 10:50
楼主现在恢复怎么样了?我也是做的发际线!现在还算是满意。就是中间刚长出来的跟小刺猬一样,感觉好丑!
...

我去!最美的仙姐都来看帖了!这个帖子要火!速度围观啊!妹子倒是来个正脸啊!

5个月了,现在来更新一下现在的情况。这是目前的头发情况,长了不少,但是还是有点稀疏,不过在继续看看吧,毕竟才是5个月还是生长期

一时之间 该用户已被删除
jjai 该用户已被删除

发表于 2016-10-10 18:46:56 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
美女现在怎样了,求图
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 19:37 , Processed in 0.296021 second(s), 39 queries , Gzip On.