好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 对植发医院的选择
go

[植发日记] 对植发医院的选择

经过假期的了解和考查,我个人对植发的选择一些想法吧,个人意见,仅供参考
1、因为植发也是一台手术,并且手术部位在头部,所以头上的手术首选安全。安全的保障是什么呢?我感觉就是医院的口碑、规模和成功的手术案例。手术肯定要选知名医院,感觉他们为了保持良好的口碑肯定对医疗结果都会有个明确的说法,不会像小医院会对手术结果推卸责任。
2、知名医院在成名院前应该是经过很多的手术沉淀,有很多患者治疗成功的案例,也会积累很多成熟的技术和培养很多优秀的医生,这样保障医疗效果,毕竟我们不如医生了解的深嘛。
3、关于费用问题。多了解几家医院。费用的多少主要是取发和植发的数量有关,数量一样价格应该不会差太多,如果有差别可能还有做手术医生的级别、医院的用药和后期服务。还有多和医院谈谈尽量争取更多的优惠。
4, 前期到医院了解时接待你的咨询医生很关键,我们自己不了解的东西都是要通过他们讲给我们的,所以他们的分析是我们最终做决定的依据。所以应该和他们沟通的彻底些,这样对我们手术时的心态会更好一些。
经过这段时间的了解与考查,各家医院咨询医生对我的头发处理意见都差不多,都是在1500-1800个单位,费用在15000-20000左右,相差不大,我因为对手术安全和服务很在意。在和咨询医生的沟通上,还是觉得科发源的服务的专业性更能符合我的一些要求,因为咨询医生对我解释相关问题时没有因为我的手术单位较少而忽视我,对手术的相关事宜说的非常仔细,对我心理的一些担心也能解释的很彻底,唯一就是手术时间上不太满意,因为他们的手术1号到6号全部排满了,只有7号才有可以安排手术,想想早做早好的道理,就和他们只定在了7号。等手术前给大家发照片吧

就选择好头发论坛推荐的那几个植发医院,感觉都还不错,其他二流子医院就别想了

是的,其它家也没去看
一时之间 该用户已被删除
jjai 该用户已被删除
lose 该用户已被删除

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 04:21 , Processed in 0.259109 second(s), 37 queries , Gzip On.