好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发六个月
go

[植发日记] 植发六个月 [复制链接]

楼主
发表于 2015-10-7 22:52:53 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

到今天植发满六个月了,说句实话效果还是有的,话不多说,先上图:
正面: QQ图片20151007224020.jpg

头顶: QQ图片20151007224016.jpg

大家可能好奇我之前的样子,来,这是六个月前的样子

还有现在侧面的几张图片,我也上传供大家参考:
QQ图片20151007224001.jpg QQ图片20151007224011.jpg QQ图片20151007224059.jpg

植发六个月,这里面最难熬的就是脱落期了,生怕头发长不出来,现在虽然还不是很密,但是相较起来六个月前,还是有很大的改变的,这一点来说,对于植发的术后效果,我还是满意的。

现在还是在坚持用米诺,也看不出什么效果,但是又不敢停下来,生怕复脱,所以先用上一年再说了。

听植发咨询医生说要8到十个月才能最终效果,我也不知道是不是真的,但是能现在一直这样保持着,我就很满足了,毕竟自己对外貌要求不是很高,只要不是显得脱发严重就行了,成为不了男神,也不想成为"大叔"。

后续的时间,如果有很大的成效我会继续更新植发日记的,也感谢背后默默关注着我的朋友们,希望大家都能好好的,好头发越来越多。

楼主你在哪里植的发,目测效果不过,

效果很不错。比之前好太多了

练习 发表于 2015-10-8 14:26
效果很不错。比之前好太多了

谢谢

goodtoufa 发表于 2015-10-8 08:21

强光下还是不行。我在yh植发的

goodtoufa 发表于 2015-10-8 08:21

强光下还是不行。我在yh植发的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 02:18 , Processed in 0.282745 second(s), 31 queries , Gzip On.