好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 发现脱发,问几个问题
go

发现脱发,问几个问题 [复制链接]

楼主
用药物治疗的话是不是就要吃一辈子?根本停不下来?一停就会继续? 这样的话还不如直接植发

尽管说什么烟酒少打炮,但是我身边脱发最严重的人反倒是不烟不酒生活规矩的人,而且脱的几乎秃头了。天天夜夜笙歌的头发好的很多很多,所以我坚信这个就和身高一样,遗传是决定性的,药物用来控制,至于生活习惯不敢说不重要,但是完全不值得纠结。

最后就是我现在有M的初期,同事也有说掉头发,但是去医院医生就给开中药,吃了也没用。我觉得还是相信这里水友的经验,那么我是要去医院遵医嘱,还是自己直接买来用就好了?

脱发困扰啊,尤其是我还是很在乎形象的,秃了真心无法忍

植发前不先止脱,然并卵。

如果目前不是很严重,只是m脱初期,直接上浦列安吧,

药物并不是完全有依赖性,看个人体质,药物也是慢慢可以停的,
你说的植发不是每个人都能植发,如果还在脱发,植发是很容易失败的,有些发友植发后还是需要用药的

发表于 2015-10-4 12:45:03 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
一切基因决定,其他的作用不大。一句话认命吧
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-24 17:11 , Processed in 0.231732 second(s), 34 queries , Gzip On.