好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 重拾信心
go

[植发日记] 重拾信心 [复制链接]

楼主
发表于 2015-9-26 13:22:02 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
   一个男人的头发是男人的门面,没有了头发也就相当于是去了门面,在以前没有好好关注自己的头发,由于自己是四川人经常吃辣椒,还有不同的压力,父母亲戚朋友给予的压力,自己这么大了还没有女朋友,让我深感烦恼,在外面漂泊的经历,吃过的各种苦,经历的种种,也让我疲倦了,头发开始慢慢的掉落,后来选择了富士康,就发现自己的头发掉得越来越厉害了,所以自己就很关注了自己的人生问题及自己的信心问题,在一次机会看到了自己的同事他以前也是头发很少,后来见到他头发一下子就都长出来了,他的一切让我看到了信心,也让我有了重拾信心的机会,后来经朋友介绍我在科发源金星植发手术,术后感觉挺好,效果很好,就是在自己的经济情况友限的情况下,没有能够做的很完整,总体效果很好,如果手术后效果极佳,我会推介更多的同事及更多的发友过来,我很感谢科发源的各位领导及同事,非常谢谢!非常感谢科发源!

以前我是一个极不自信的男人,在朋友亲戚面前或者是在美女面前都是感觉有种抬不起头的感觉就算是在美女面前是不敢用睁眼看他们,这次的植发手术我自己看到效果以后,感觉很好很完美,让我很有信心,虽然这次植发植的并不是很多,但是也让我找回了百分之九十的信心了,通过这次的人生经历,我会好好珍惜我的头发,好好爱护我的头发,俗话说头可断,血可流,头发不能没有,我会好好珍惜自己来之不易的头发,感谢科发源的各位同事!你们辛苦了!!!!

术后第一天在KFY留念

人生漫长,岁月苦短,不饶人的是时间,时间让人苍伤,也会让一个人老去更会让一个人头发慢慢的掉落,头发掉落让很多人都烦恼,希望烦恼的发友们一起来见证自己的奇迹,重拾自己的青春以及自己的信心,再次飞、感谢KFY的各位医生!!!

术前没有理发 术前 (1).jpg 设计的方案 术中的照片

楼主我见过你 昨天我去深圳KFY 的时候

楼主我见过你 昨天我去深圳KFY 的时候

楼主种的是多少单位的?发了多少钱了?现在怎么样了啊?是不是信心满满了?加油兄弟
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 04:55 , Processed in 0.517568 second(s), 28 queries , Gzip On.