好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2015-4-14广州科发源2300单位术后5个多月
go

[好头发H码] 2015-4-14广州科发源2300单位术后5个多月 [复制链接]

楼主
发表于 2015-9-26 12:00:33 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
我是家族遗传的脱发,我记得自己大概18岁的时候吧,当时是高三,由于学习压力大,就开始有了脱发

的迹象,当时并没有太重视,毕竟掉的不多。后来上了大学之后,有一次照镜子的时候发现怎么额角的

发线好像后移的很厉害,当时就开始有点怕自己早脱了,于是开始在网上寻找解救办法,一开始买了印

度保法止,但是用了半个月之后感觉没用(时间太短,肯定没变化),而且担心网上有些人说的影响性

功能跟生育,就停用了,改用了外涂的米诺地尔。当时是在某宝上买的5%的可兰,用了之后长了一些小

绒毛出来,但长不硬,而且头皮出现了很多的头屑,又痒,后来也用过某些声称不添加会导致过敏的成

分的米诺,但是感觉效果不好,也不知道是不是假货,反正断断续续用了一年之后也停了,因为用了之

后头发很黏,很麻烦,就想着等以后毕业了再解决这个问题吧(后悔!如果当时早点治疗现在头发就不

会掉的这么厉害了!)。实习的时候,单位经常会有同事问我多少岁,我说我24,同事都不信,说我看

着像30多的(哎!果然头发对外观的判断也是很重要滴!),我的心都凉了呀,被说的多了,自己也开

始感觉苦恼了,后来一次偶然的机会听说了现在的植发手术已经很发达了,就上网找了一些资料,就发

现了好头发网,在网上大概潜伏了一个月之后,我终于下定决心要去植发了,小莫的那篇帖子是我最后

下决心到广州科发源植发的根本原因,看到小莫的头发情况好像比我还糟糕,术后效果那么好,就动心

了。以前存着过年的利是啊,平常家里给的零花钱呀,也有个自己的小金库,感觉资金上应该可以应付

,在4月初的时候去了科发源考察,当时是吴姐接待的我,由于自己有了一些初步的了解,就直接切入正

题问了需要多少单位,具体的价格,当时我的钱不够,只好预约了时间,回去问好朋友借了一些钱,在4

月14号当天重新踏进了科发源的门口,做了我人生中第一个手术。剃光头,设计发际线,当时给我的参

考是2300单位,由于我天生发际线高,如果再要下调的话还要多1000单位,我就没同意,只要修补额角

就好,最终就定了2300单位,具体的价格我就不透露了,有兴趣的最好还是自己亲自去咨询,貌似会有

变动。上手术,打麻药的时候真心疼,可能是我的神经比较敏感吧,手术做了一半的时候麻药开始失效

了,又补了几针麻药。做完下来,视觉效果我自己还是满意的,就等着术后的生长了。术后医生建议我

用药,我当时心里还是过不了关,总担心会影响生育,就没有用,后来术后两个月的时候还是开始吃启

悦了,因为看到有些人术后没有继续用药导致原生发继续脱落的,很难看。

手术当天

手术当天

下手术咯~

术后第一天

术后三个月,狂脱期掉了很多,但不是很担心

2015-07-13 144638.jpg (94.95 KB, 下载次数: )

2015-07-13 144638.jpg

四个月了,怎么好像没啥变化呀,有点忧郁~

2015-08-13 100934.jpg (100.8 KB, 下载次数: )

2015-08-13 100934.jpg

9月19号回科发源复查,已经5个月了,开始看到慢慢长起来了~

2015-09-19 110121.jpg (161.32 KB, 下载次数: )

2015-09-19 110121.jpg

以后有空的时候会更新一下,希望长得棒棒的!

5个月感觉效果略慢些,不过科发源貌似都是后期长的厉害。

打酱油顺便来顶顶
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-24 22:14 , Processed in 4.526348 second(s), 32 queries , Gzip On.