好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 论坛事务区 水区 已为人母 爱美何罪(北京科发源fue+fut3500单位) ...
go

已为人母 爱美何罪(北京科发源fue+fut3500单位)

前言

从小时记事自己的额头就比正常人大很多  上学的时候别人都叫我“大头”因为小 自己也躲起来偷偷的哭过 慢慢的长大了 也可以留刘海了 别人也就看不出来了 可自己从那以后我的额头就再也没见过光明  ;

结了婚就更不在意了 没想到令我在意的确实我的宝贝女儿 今年12岁了 是我的小棉袄 这孩子很招人疼 前段时间带她一起去理发店护理头发 洗完头要包头发 我的大额头明晃晃的 我家宝贝说“妈妈,你这额头快赶上西瓜啦 美发师和助理也在旁边 知道他们在笑 我表面上也跟着一起笑 但心里确实很难过

第一篇        寻美记

自从宝贝这样说了之后 每次照镜子都很在意 有问同事有什么办法 ?有个男同事说可以植发试试看 他说他上班的路上会路过一家植发医院 看那上边可以植美人尖 设计发际线 让我去看看 ;

没过几天自己跟同事要了地址  我在北京上班 还算方便 休息的时候过去看了一下 ,医生给我看了很多调发际线的案例 看着效果都挺自然的 想做的心已经很迫切了  本身自己不是个爱纠结的人 订了手术的时间 8月13号过来做

第二篇        联想记

定完手术的日子了 感觉心里轻松了许多了  每天都在幻想我的额头头发能快些长出来 期待自己完美的发际 以后我的宝贝也就不会再嘲笑我的大额头了

第三篇        完美记

到了8月13号了 到时心情没有之前平稳了 毕竟今天是真的要做了 虽然是个表皮微手术 但心里还是有些忐忑的 早上做了化验 办了手续 拍了一下照片 设计好了就进手术室了  是杨主任给我主做的 感觉很有资质的一位医生

第四篇        美人篇

出了手术室 大概是下午了 我的单位量比较大 手术时间有6个多小时了 真是辛苦手术室的这些孩子和医生了 手术后第二天看自己小小的额头 心里很高兴 期待之后长出来的效果

第五篇        对比照

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发际线真的很重要看着植发完效果确实不错哦  看来爱美真的是女孩子的天性 爱美的女人是最漂亮的女人

现在怎么样了

您的发际线确实挺高    看着做完手术后的样子  确实还不错呢   现在恢复的怎么样了呢  希望楼主多多更新  

看起来效果不错啊    下调了多少啊   多大面积的   现在恢复得怎么样啦   会继续关注楼主的

楼主重了多少单位啊     你的额头是挺高的    种植后应该很漂亮吧    楼主现在恢复的嗯么样了    期待你的恢复

想美丽就得付出    没做之前额头是有点突出 而且显年龄比较大    做完后应该很完美吧    楼主发一下最近的照片吧  

美女姐姐你的发际线挺高啊     不过做完后效果还是不错的     现在的非常漂亮吧     最近的照片方便的时候发几张吧    很期待你你现在的效果

这是多少单位啊  看起来效果不错啊 都需要注意哪些马  手术时疼吗

现在女孩子做发际线的挺多的,之前都没有了解过,谢谢你的分享

哇,原来女士这么多做发际线的啊,哈哈,我还以为就只有男士做的多呢?你太有勇气了,给你点赞

我们的形象价值百万,生完宝宝也要美美美。

楼主植发际线之前脑门好大啊,做完之后现在非常漂亮吧。又是辣妈一枚

发际线真的很重要看着植发完效果确实不错哦  看来爱美真的是女孩子的天性 爱美的女人是最漂亮的女人

想看看美女楼主现在的效果!好久没更新了呢!

爱美之心人皆有之,楼主现在效果怎么样?有照片没?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 22:19 , Processed in 0.259707 second(s), 41 queries , Gzip On.